武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

温暖一冬,美国高中的邀约

留学评估 在线咨询

2015-12-29 来源:新东方前途出国


摘要: 我们共同督促学生进行小托福的语言准备,为此我们为这个初三的学生专门建了一个微信群,我,所有的任课老师,骆同学妈妈都加入了进来,我们会每天6点在群里面反映他的学习情况和精神面貌,并不断为骆同学调整学习方案

学生信息:

这位同学是武汉某重点高中初三的学生,英语基础不错,有过到美国游学的经历,想去美国读高中,之前没有语言成绩,2月份来新东方咨询,8月就要去美国读书,咨询时间略晚。

最终在前期顾问老师阮贞和后期老师蔡靖的配合下申请到了Charlotte Catholic High School

学校介绍:夏洛特天主高中是一所提供全日制9-12 年级的大型走读私立中学,学校目前拥有注册学生1351 名,学校占地50 英亩,该学校位于北卡罗莱纳州的最大城市夏洛特市。学校为学生提供大量基础课程,荣誉课程和AP 课程,拥有丰富的课外和社团活动,课程和活动种类涵盖面广。学校同时开设有众多艺术及独特课程,如21 世纪领导力,个人金融,公共演说,高级方程式和建模,地球探索,剧场设计及技术和舞蹈,使学生的兴趣和特长可以得到充分发挥,致力于提供给学生一个健康的优质资源和环境,以帮助学生取得卓越的学术成就。学校优秀的教育和教学质量,丰富的课程和活动以及现代化的教学设备,使学校每年有相当数量的学生被哈佛,耶鲁,哥伦比亚这样的顶尖大学录取。


顾问分析:

最开始,我们共同督促学生进行小托福的语言准备,为此我们为这个初三的学生专门建了一个微信群,我,所有的任课老师,这位同学妈妈都加入了进来,我们会每天6点在群里面反映他的学习情况和精神面貌,并不断为这位同学调整学习方案。

321日,这位同学小托福考到了830的成绩,在结合这位同学自身的性格特点和优势,我就给他选择了学校,第二天就发给了他妈妈,希望可以抢到为数不多的好学校名额!妈妈和这位同学对于我选择的学校也很信任,很快给予了肯定,当周我们就递交了首批学校的申请。

夏洛特天主高中是这位同学和妈妈最终中意的学校,但今年在中国的招生名额两个年级加起来只有5,所以难度还是有的。

眼看快一个月过去了,同样是首批申请的四所学校,前三所都给了录取,但是夏洛特却一直没有任何回应。骆妈妈此刻基本都快放弃这所学校了,已经准备好去加州的另外一所高中。但是我始终觉得没有给拒信就还是有希望的,所以我每天上班第一件事就是关注这所学校的录取情况,并且反复和校方代表沟通,跟校方强调孩子的优点和特色,对学校的喜爱和关注。终于功夫不负有心人,我们在提交申请接近一个月的时候拿到了苦苦等候的OFFER!当我把这个好消息告诉给骆妈妈的时候,她自己都说基本已经放弃希望了,已经跟孩子沟通好了去加州的学校,真是一个意外的惊喜!

顾问总结:

我觉得这次申请的成功主要归结于两点:一是我们几位老师共同督促这位同学学习,最终考到小托福830的高分,这为申请夏洛特天主高中奠定了坚实的基础。第二点就是在家长和学生都放弃夏洛特高中的时候,我们顾问不断和学校联系,不断向学校强调学生的优势,最终在我们的努力下,成功获得录取。
顾问介绍:阮贞

多年美国留学行业经验,熟悉美国教育体制,指导多名学生成功申请美国名校!近几年专注于美国中学教育,对于美国中学整体规划,与学生个体的匹配有深入研究亲和,耐心,擅长低龄学生的思想引导和潜能挖掘

博客地址:https://liuxue.xdf.cn/blog/ruanzhen/



新东方出国留学
是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!


官方微信ID:wuhanqiantu 官方微博:@武汉新东方前途出国

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)


 
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司