武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

结缘豪华院校,赴加拿大留学

留学评估 在线咨询

2015-12-16 来源:新东方前途出国


摘要: 学生成功申请到加拿大留学,是我们新东方前途出国的合作名校,我们是有申请到这所加拿大名校的合作渠道,同时也是孩子心仪已久的学校。

学生信息:

学生姓名:这位同学   

国内在读院校:华师一附中国际班 

考试成绩:GPA:88 

录取院校:York mills collegiate institute

学校介绍:

York Mills是多伦多市内高雅华贵的高尚住宅地区,York Mills Collegiate Institute位于York Mills豪华社区内,社区内的名校York Mills Collegiate Institute在多伦多负有盛名。校区始建于1957年,目前该学校只招收10至12年级的学生,共有在校学生1100余人。该学校同时注重外语课程的教学,全年提供法语和西班牙语课程。学校为10和11年级学生开设强化英语和数学课程,素以高水准的学术教学成绩闻名,绝大部分毕业生升读美加各地大学。York Mills Collegiate Institute的学生课外活动极为丰富,其中包括学术类,体育类,关注社会和一般兴趣类等几十个学生社团。在领导才能的培养方面,这些俱乐部的组织及讨论都影响并带动了学生的领导才能。


学生优劣势: 

优势:学生全英文环境授课,成绩很好 

劣势:学校有一样的国际项目,学生可以自由选择

申请方案简述:

本次学生的学校是他自己的选择,因为我们在申请之前给他一个要求就是去加拿大实地考察一下,同学因此去了加拿大看了学校,在他自己的选择下,选择了York mills collegiate institute这所大学,学生考察了当地的环境,学校的位置,在多伦多市的高雅华贵的住宅区,同时很安全,生活很方便,校园很美。但是York mills是坐落在加拿大多伦多豪宅区八大公立名校,这类学校历年来基本上都是申请不到,申请难度很大,但是我们新东方有了唯一合作的申请渠道,与该学校有着良好的合作,学校很愿意接受我们的学生,于是学生的申请很顺利,最终拿到offer。

顾问信息: 

顾问姓名:徐娜

 

学历背景:本科   

从业年限:8年  

擅长领域:中学,本科,硕士  

成功案例:高中公立学校申请规划  

自我介绍:擅长规划适合学生自己的留学方案,加拿大多年的留学和工作移民经验,以自身的体验给到学生最大的帮助,能够帮助他们不仅仅解决留学方面的困惑,还有更多的是帮助到家长做好学生的心理辅导,以便让他们可以更快的融入到加拿大的学习和生活中。

联系顾问:

博客地址:https://liuxue.xdf.cn/blog/xuna10/

顾问电话:027-59807109

Email:xuna10@xdf.cn


新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!


官方微信ID:wuhanqiantu 官方微博:@武汉新东方前途出国

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

 

预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司