武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

全球十大顶尖医学高校排名出炉

留学评估 在线咨询

2015-11-08 来源:网络


摘要: 据英国《独立报》10月29日报道,在《泰晤士高等教育》评出全球十大顶尖医学类高校中,英美高校并驾齐驱,各有5所院校跻身排行榜前10名。荷兰院校上榜率排名第三。

据英国《独立报》1029日报道,在《泰晤士高等教育》评出全球十大顶尖医学类高校中,英美高校并驾齐驱,各有5所院校跻身排行榜前10名。荷兰院校上榜率排名第三

医学类排名前10的大学分别是:牛津大学、哈佛大学、剑桥大学、伦敦大学学院、加州伯克利大学(并列第5)、帝国理工学院(并列第5)、斯坦福大学、伦敦国王学院、约翰霍普金斯大学以及哥伦比亚大学。 而医学相关专业排名前100的大学中,美国有35所大学上榜,上榜数量比去年少1所,位居第1。英国则有14所大学上榜,上榜学校比去年少2所,位居第二。

同样值得关注的是,欧洲大学整体表现强劲,进入排名前100的数量有所增加,今年有31所大学上榜(不包括英国学校在内)。

该排行榜的编辑费尔·巴蒂(Phil Baty)表示,《泰晤士高等教育》的排名标准十分严格,排名从学校教学、科研和国际化程度等方面考虑。他还表示,今年的排名体现出全球高等教育竞争之激烈。随着欧洲各大学都在努力提升自身在世界范围内的排名,英国和美国这样传统的西方教育强国的优势正在逐步缩小。


    新东方出国留学
是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

官方微信ID:wuhanqiantu 官方微博:@武汉新东方前途出国

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司