武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

神探夏洛克回归 盘点英国学霸男演员

留学评估 在线咨询

2015-10-28 来源:网络


摘要: 众粉丝翘首以盼的《神探夏洛克》特别篇终于有望于明年元旦与广大观众见面了!那么,在等待激动人心的视觉和心灵大餐之前,怎么能不来点美味的点心呢?于是,热心的小编盘点了英国那些颜值高、演技棒、学历更是吓人的男神们,看完你就知道,为什么英剧都能如此高大上了!因为男主角动不动就是牛津、剑桥的高材生啊!
    众粉丝翘首以盼的《神探夏洛克》特别篇终于有望于明年元旦与广大观众见面了!那么,在等待激动人心的视觉和心灵大餐之前,怎么能不来点美味的点心呢?于是,热心的小编盘点了英国那些颜值高、演技棒、学历更是吓人的男神们,看完你就知道,为什么英剧都能如此高大上了!因为男主角动不动就是牛津、剑桥的高材生啊!

1、Benedict Cumberbatch本尼迪克特·康伯巴奇

   

  Education Background:Harrow School, University of Manchester

  学历背景:哈罗公学,曼彻斯特大学

  Major: Performance

  专业:表演专业  

   Movie Role:Sherlock Holmes(Sherlock)

   经典角色:“卷福” 夏洛克·福尔摩斯 《神探夏洛克》


2、Rowan Atkinson罗温·艾金森

   

  Education Background:Newcastle University,University of Oxford

  学历背景:纽卡斯尔大学、牛津大学

  Major: Engineering Science

  专业:工程学系

  Movie Role:Mr . Bean(Mr. Bean)

  经典角色:憨豆先生《憨豆先生》


3、Sir Ian Murray McKellen伊恩·梅理·麦凯伦爵士

     

    Education Background:St Catharine's College, University of Cambridge

  学历背景:圣·凯瑟琳学院,剑桥大学

  Major: English Language and Literature

  专业:英语语言文学

  Movie Role:Gandalf(Lord of the Rings)

  经典角色:甘道夫《指环王》


  4Dan Stevens丹·史蒂文斯

       

    Education Background:University of Cambridge

  学历背景:剑桥大学

  Major: English Literature

  专业:英国文学

  Movie Role:Matthew Crawley(Downton Abbey)

  经典角色:“大表哥”马修・克劳利《唐顿庄园》


5、Freddie Highmore弗莱迪·海默

     

    Education Background:University of Cambridge

  学历背景:剑桥大学

  Major: Spanish, Arabic

  专业:西班牙语,阿拉伯语

  Movie Role:Charlie(Charlie and the Chocolate Factory)

  经典角色:查理《查理和巧克力工厂》


6、Richard Ayoade理查德·阿尤阿德

     

  Education Background:University of Cambidge

  学历背景:剑桥大学

  Major: Law

  专业:法律

  Movie Role:Moss(IT Crowd)

  经典角色:宅男摩斯《IT狂人》


7、Tom Hiddleston汤姆·希德勒斯顿

      

    Education Background: Eton College, Pembroke College of Cambridge University, Royal Academy of Dramatic Arts

  学历背景:伊顿公学、剑桥大学彭布罗克学院、英国皇家戏剧艺术学院

  Major: Classics

  专业:古典文学

  Movie Role:Loki(Marvel's The Avengers)

经典角色:邪神洛基《复仇者联盟》


8、Hugh Grant休·格兰特

     

  Education Background: Oxford University

  学历背景:牛津大学

  Major: English literature

  专业:英国文学

  Movie Role:Charles(Four Weddings and a Funeral)

经典角色:查尔斯《四个婚礼和一个葬礼》

 

看完这些低调有内涵的英国男神们,是不是迫不及待想要去英国呢?只要努力,牛津剑桥世界名校都不在话下,见到男神更是分分钟的事情!赶紧行动起来吧!


   新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

  更多信息可点击预约

 

 

 

官方微信ID:wuhanqiantu

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

官方微博:@武汉新东方前途出国

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司