武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

武汉大学&新东方前途出国国际化人才联合培养基地正式成立

留学评估 在线咨询

2020-10-30 来源:武汉新东方前途出国


摘要: 新东方前途出国武汉分公司与武汉大学合作建立国际化人才联合培养基地,整合校企资源和服务交流平台,为学生提供更加优质高效的留学出国服务。

  2020年10月26日星期一,武汉大学&新东方前途出国国际化人才联合培养基地成立仪式在武汉大学党政办公室第一会议室举行。


武汉大学&新东方前途出国国际化人才联合培养基地正式成立


  众多嘉宾齐聚珞珈山上,共襄盛举。武汉大学校党委副书记屈文谦,武汉大学校友事务与发展联络处副处长刘赛男,武汉大学教育发展基金会办公室主任叶琳娜,武汉大学动力与机械学院党委副书记汪思明,以及武汉大学新闻与传播学院、测绘学院、电气学院、数学与统计学院、资源与环境科学学院各院党委副书记等武汉大学方代表出席活动,与新东方教育科技集团助理副总裁、新东方前途出国总裁孙涛,新东方前途出国助理副总裁、武汉新东方前途出国总经理孙钋,武汉新东方前途出国副总经理管弦等共6位新东方嘉宾顺利完成了签约捐赠仪式及授牌仪式,并进行了友好深入的交流。


  武汉大学作为国家教育部直属重点综合性大学,是国家“985工程”和“211工程”重点建设高校,是首批“双一流”建设高校,每年出国留学人数可观。据每年新东方服务留学人数数据显示,近三年武汉新东方前途出国为数千名武大学子提供了出国留学服务,具备成熟的留学服务经验和成功案例积淀。为了帮助在校生更好的进行留学规划、提高在校学生的留学成功率及名校录取率,新东方前途出国武汉分公司与武汉大学合作建立国际化人才联合培养基地,整合校企资源和服务交流平台,为学生提供更加优质高效的留学出国服务。


武汉大学&新东方前途出国国际化人才联合培养基地正式成立


  国际化人才联合培养基地倡导先进的留学理念,以合作院系为依托,全面建设“留学技能提升体系”、“英语能力培养体系”、“资源共享网络体系”三个体系,旨在提升各学院学子国际化核心素质,最终实现海外学习的目的。


  本次武汉新东方前途出国与相关学院合作,共同建设国际化人才培养基地,通过搭建交流合作平台,为武大学子出国留学、交流学习、短期游学提供更专业的指导。新东方前途出国助理副总裁、武汉新东方前途出国总经理孙钋与武汉大学动力与机械学院党委副书记汪思明共同为武汉大学&新东方前途出国国际化人才联合培养基地揭牌。


武汉大学&新东方前途出国国际化人才联合培养基地正式成立


武汉大学&新东方前途出国国际化人才联合培养基地正式成立


  武汉大学动力与机械学院党委副书记汪思明在仪式上致辞他表示,在如今中美贸易摩擦形势日益严峻的态势下,中国与美国之间的科技、经济较量也一定程度影响了工科学生的留美步伐。但越是面临这种情况,我们越是要鼓励学生走出国门,到教育与科技最发达的国家学习。今日的合作契机正好能够借助校企合作的强大力量去帮助有留学意愿的同学达成心愿,这是一件非常有意义的事。同时,也相信在座的各个学院通过此次合作,能够为中国教育与科技的发展贡献自己的一份力量。


  新东方教育科技集团助理副总裁、北京新东方前途出国咨询有限公司总裁孙涛先生代表新东方教育科技集团向本次活动表达了祝贺,同时也向武汉大学各级领导以及前途出国武汉分公司的各位同仁表示了感谢。他表示正是大家真诚、热情地为教育事业竭诚友好的交流和积极探索才促成了今日的合作共建。孙涛先生在讲话中介绍,2018-2020三年间,我们武汉新东方前途出国总计帮助湖北地区数千名学子获得了理想的录取。新东方前途出国一直活跃在帮助中国学生出国留学与归国就业的最前沿,业务范围也由最初的签证培训到拓展到院校申请、背景提升,最近几年新东方前途出国也进行了学术能力的提升,求职规划以及就业能力的提升的全面开发。


武汉大学&新东方前途出国国际化人才联合培养基地正式成立


  孙涛先生表示自2019年武汉新东方前途出国与武汉大学新闻与传播学院启动了人才联合培养计划,设立了“新东方奖学金”,为校企合作培养国际化人才迈出了尤为重要的一步。今天,在教育发展基金会、校友事务与发展联络处、新闻与传播学院各位领导的支持下本次有幸与武汉大学基于原来友好合作的基础之上进一步深化,开展更多层次的国际教育交流,前途出国也将为武汉大学的才俊提供最为专业的国际教育服务,搭建国际化人才发展桥梁,培养具有国际化视野的本土人才,帮助每一位梦想出国的学生实现自己的梦想。


  最后,武汉大学党委副书记屈文谦书记发表了讲话,他认为出国留学是科教兴国,人才强国战略的重要抓手,出国留学的道路也越来越宽广,而留学归国人才更是在我国的各行各业,特别是重点行业发挥了不可替代的作用。校方也希望有更多的同学通过出国留学、国际交流、在国际组织中任职的方式来拓展对于国际关系的认知,成为国际化人才,同时也能给母校注入新的活力,为祖国的教育、科技、文化事业贡献源源不竭的动力。未来武汉大学还会致力于提供各类有利的保障,建立健全的出国留学知识体系,切实保障出国人才培养的全过程。


  至此,武汉大学&新东方前途出国国际化人才联合培养基地成立仪式圆满结束。各参会嘉宾于行政楼门前合影留念。


武汉大学&新东方前途出国国际化人才联合培养基地正式成立

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司