武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

加拿大留学选校应该注意的事项有哪些?

留学评估 在线咨询

2017-12-13 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要: 加拿大留学选校需要注意“城市、自身条件、专业、移民政策”等四方面的主要因素。

  加拿大留学一直是很多学生心中的梦想,可是大部分学生并没有去过加拿大,更谈不上对加拿大有多了解。不知道加拿大哪个城市是自己喜欢的、不知道哪个学校是自己最想去的,在申请加拿大留学选校的时候就会非常迷茫。那么加拿大留学选校有哪些事项需要注意呢?武汉新东方前途出国为您解析。

 

加拿大留学选校注意事项——城市

 

首先是选择城市,就是考虑以后去加拿大哪个城市就读,主要因素就是留学生的人脉关系以及城市消费情况和以后的发展前景,当然还包括当地的环境、气候等。所以这也是国内学生大部分选择加拿大多伦多和温哥华的原因,这里有丰富的社会生活工作资源而且名校集中。

 

加拿大留学选校注意事项——自身条件

 

其次就是根据自身条件来选择学校,如自身条件一般的在选校的时候可以考虑加拿大医博类、综合类以及基础类比较好的院校,加拿大的许多学校基础类和综合类的学校教学水准非常高,即使是非名校,同样的是真才实学。同时还有一些小名气的院校采用小班教学,这样学生可以更多的和教授接触,也能得到教授更多的关怀,如此学习压力也要小一些还能顺利完成学业。

 

加拿大留学选校注意事项——专业

 

第三就是根据自身喜欢的专业来择校,众所周知每所大学都有自己的特色专业、强势专业,根据专业选校即使不是榜上有名的名校,专业得到社会认可也是非常厉害的。比如想去加拿大读硕、博的同学,就要考虑自己所读的专业在哪所院校比较厉害,该院校的该专业在国际上知名度如何,纵使有些小规模小名气的院校在有些专业上实力还是非常强劲的。

 

加拿大留学选校注意事项——移民政策

 

最后就是按照移民政策选择学校了,众所周知加拿大移民政策较好,有许多前往加拿大留学的都是希望移民,所以在前去的时候一定要做好移民+留学的准备才好。

 

以上就是关于加拿大留学选校四大注意事项的介绍了。如果您还还有疑问,也可以在线咨询新东方留学老师,老师会对上述问题进行具体解答。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司