武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

留学如何早规划!规划需注意什么?

留学评估 在线咨询

2017-10-10 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要:
 
   2018届,新一轮的申请已经紧张的开始了,在此期间学生们还在抓住每一秒的时间与分数与文书奋斗,家长也在一旁无力的焦急。
然而在经过一个暑假和长时间的努力奋斗后把这一段时间努力奋斗想要在考试中展示出来并想占领高地的时候,在9月7日清晨,在亚洲考场的大部分的学生收到ACT考试出现史无前例的大面积取消,并没有额外加考。9月9日的ACT考试取消了,本次ACT考试因为泄题大面积取消亚洲考场,涉及到了韩国、泰国、日本、新加坡、澳门,台湾,香港部分考场。很多的学生已经飞到考试地点,也有正在候机准备和考团集合去国外考试的,收到消息学生们如被扎破的气球,瞬间没了斗志,家长也是除了无奈还是无奈,而正在面临早申请的学生们更是泪如雨下,错过了这次机会,对申请非常不利。当然我们也都在第一时间给出了建议:看看后面是否还有考位没有,甚至有些学生都立即转考SAT等等。
 
   在这个关键时刻,大家问的最多的问题是:最晚什么时候?
我想说的是, 强烈建议大家一定要从真正意义上明白什么是早规划,如何早规划,要规划什么内容。而不是一味的觉得我才高一还有很长的时间,甚至是明白要早规划却一直在观望阶段并且等待。现在越来越多的示例和录取案例告诉我们早起的鸟儿有虫吃不是说说,而是真实意义上学生们在高一甚至初三就开始准备标化成绩以及努力找到方向并提升自己的软实力,而且在大多数学生的规划中,成绩理想的学生都会在申请季的9月进行最后一次考试,这样提前准备好以防出现各种考试突发状况,成绩不错的在高一暑假和高二暑假去美国读梦想学校的暑期课程,提前体验美国大学上课方式,拿到学分,表现突出甚至可以拿到目标校的推荐信,在申请中目标明确,信心满满!
   总之,申请是一场硬仗,机会只留给准备充分的人。所以万事只有更早准备才能从容应对各种突发状况,而不是一味的拖到最后,让自己精疲力竭,战战兢兢!
   
想知道自己适合什么样的学校?该怎么快速申请,如何更好的享受留学生活吗?点击马上让新东方名师给你一对一定制出国留学申请方案>>>
 
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司