前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>文章源资讯

新西兰传媒专业院校推荐

留学评估 在线咨询

2015-07-21 来源:新东方前途出国


摘要: 当今社会,传媒行业在飞速发展,传媒行业人员需求也在不断增加,其就业情况率十分可观。这也使不少留学新西兰的学生更加关注传媒行业,那新西兰传媒专业比较好的院校有哪些?

      当今社会,传媒行业在飞速发展,传媒行业人员需求也在不断增加,其就业情况率十分可观。这也使不少留学新西兰的学生更加关注传媒行业,那新西兰传媒专业比较好的院校有哪些?

      传媒专业毕业生就业前景介绍

      如今传媒行业的专业人才短缺,就业市场供不应求,对于想要在新西兰就业的学生来说,这无疑是明智的选择。新西兰的传媒专业就业前景相当广阔,毕业生可在电台,新闻媒体,文化公司,传媒集团,电视台工作。

       传媒专业毕业生可从事的职业广,包括艺术指导、广告设计、广告摄影、电影制作、图像设计、公共艺术、播报设计、照片编辑、电影 摄影、广告撰稿、设计、布景设计、自由写作、自由摄影、展会设计公共关系、艺术教育、调音工程、电影编辑、作词作曲、工作室制作、网页设计、传媒营销、影 视发行、声音设计和音乐教学等。

      新西兰比较好的传媒专业院校有哪些

      目前新西兰8所国立大学中大多数都开设了传媒专业,另外一些私立大学也都开设了传媒专业,这为留学生选择院校提供广阔的选择空间,下面为大家推荐一下新西兰比较好的传媒专业院校。

      怀卡托大学:怀卡托大学开设的传媒专业在新西兰院校中排名第一,本专业毕业生深受雇主青睐。

      Unitec理工学院:Unitec理工学院传媒专业在理工院校中出类拔萃,相对大学来说,Unitec理工学院更注重学生实践,通过不断培养学生的创造力让其更适应社会。

    

    

新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

官方微信ID:wuhanqiantu

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯! 

官方微博:@武汉新东方前途出国

    

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司