前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>文章源资讯

新西兰留学最受欢迎的专业

留学评估 在线咨询

2015-07-20 来源:网络


摘要: 为了吸引更多的学生赴新西兰留学,移民,新西兰政府一直不断宽松留学、移民等政策,为留学生生敞开了大门,作为性价比最高的留学国家,新西兰一直深受留学生的青睐。新西兰留学市场的火热局面,也让海内外留学生纷纷选择了新西兰。

       近几年,新西兰在众多留学国家中脱颖而出,成为留学热门国家,全球各地的国际留学生都争先恐后的前往新西兰。新西兰最受欢迎的8大热门专业有哪些?

  为了吸引更多的学生赴新西兰留学,移民,新西兰政府一直不断宽松留学、移民等政策,为留学生生敞开了大门,作为性价比最高的留学国家,新西兰一直深受留学生的青睐。新西兰留学市场的火热局面,也让海内外留学生纷纷选择了新西兰。

  新西兰最受欢迎的8大热门专业有哪些:

  计算机类

  商科类,商科类职业收入十分可观

  社会工作者和心理医生,如:临床心理学家及心理医生、福利工作者、社工、语言病理学家等等。

  管理类,包括经理助理、生产经理、营业及市场建立推广经理、人力资源管理、供应及销售经理、总经理、工程经理、系统经理等各行业的管理类人员。

  工程类,包括:飞机工程、矿务工程、物流工程、农务工程、机械工程、建筑工程、化学工程、电子工程、土木工程、海事建筑、电机工程、石油工程、生产及工厂工程等。

  教师类,包括:幼儿教师、中学教师、小学教师和专业培训教师。目前,新西兰中学的科学教师以及数学教师严重短缺,而外语教师资源也不足。在新西兰一般教师的薪水从3.5万元起,预计未来10年内会达到5万元。

  医疗、护理类,如:药剂师、牙科专家、职业治疗师、物理治疗师、牙医、足病治疗师、脊椎治疗师、各类放射治疗师、验光师、兽医、正骨师等。护理类最需要注册过的护士、心理卫生护士障发展护士、助产士以及护士长。同时,医科等相关专业在新西兰是比较难学的专业,对语言要求很高,而且医科等专业学制偏长,不过,只要学生完成学业,就可以有良好的发展前景。

  其他类,包括传译员、飞行员、律师、营养师、翻译、建师、测量师和估算师等,另外还有旅游从业人员。在这里需要特别之处,飞行员这一类从业人员。飞行员是高回报的专业,目前中国机长的年薪在30万上下。一般情况下,国内的飞行员由航空公司定向选拔并且培养,采用合同制的,若学生自己从新西兰完成学业,回国应聘飞行员,可自主选择航空公司,并且薪资等待遇均很理想。

新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

更多信息可点击预约

 

官方微信ID:wuhanqiantu

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

 

官方微博:@武汉新东方前途出国

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司