前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>文章源资讯

意大利语言学习几大特点

留学评估 在线咨询

2015-02-10 来源:


摘要: 想要去意大利留学的学生们在国内都要先经过基本的语言学习培训。学习一门新的语言,我们不应该就想着怎么去背单词,学说话,而是应该先去了解它。

      想要去意大利留学的学生们在国内都要先经过基本的语言学习培训。学习一门新的语言,我们不应该就想着怎么去背单词,学说话,而是应该先去了解它。

      今天,我们就来一起了解一下意大利语的特点。许多人认为意大利语是世界上最美的语言。意大利语听起来十分优美动听,人们夸赞意大利语像一样清晰,词汇如盛开的鲜花。意大利语被誉为最艺术的语言也是世界上最富有音乐感的语言。

      由于意大利语作为较早成熟的拉丁语方言,在语法上,它保持了拉丁语的大部分特点。着名作家朱自清在散文《威尼斯》中称赞意大利语是世界上发音最纯粹的语言,究其原因,就得归结到它的发音习惯和语法特点了。

      意大利语有几个特点:

      第一短元音丰富而简单

        说它丰富,是因为几乎每个辅音都配着元音,不存在单独的元音音素。说它简单,是因为没有像英语那样的元音组合。一个元音对应一个发音。而且绝大多数的单词都是以元音结尾,难怪有人猜测意大利语的诞生来自歌剧发音的需要。

      第二除了哑音h,没有不发音的词素。

        少数辅音有组合,但比较简单。不知道一个词的意思,按照汉语拼音的读法就大致上把这个词念出来。动词的词尾变换往往可以明确的指示人称,因此在一个句子中,经常是看不到主语的。

      第三宾语的用法较为复杂。

      同学们在了解了意大利语的特点之后,是不是对于学习意大利语感觉会更容易接受了­这就像俗语说的,知己知彼百战百胜。只有我们对它了解的更深刻,才知道该如何才能学好它。

    新东方前途出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉新东方前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司