前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>文章源资讯

意大利留学热门专业评点

留学评估 在线咨询

2014-12-03 来源:


摘要: 米兰作为世界时尚中心意大利的马兰戈尼、多莫斯、柏丽慕达都是顶级的设计学院。尤其柏丽慕达是由意大利30多个顶级品牌成立的学校,学校承诺每个学生会安排到自己企业至少实习3个月。

     意大利留学热门专业评点

    意大利高等教育是免费体制。

    米兰作为世界时尚中心意大利的马兰戈尼、多莫斯、柏丽慕达都是顶级的设计学院。尤其柏丽慕达是由意大利30多个顶级品牌成立的学校,学校承诺每个学生会安排到自己企业至少实习3个月。

    意大利的工业设计不仅能够享受到意大利公立免费教育,在设计领域来说,也只有工业设计在意大利多所公立大学开设。工业设计是意大利政府着力培养的专业,每投入1欧元可产出1000欧元,因此像米兰理工、杜林理工、罗马大学、佛罗伦萨大学都有工业设计,高中生和本科生都可申请。意大利建筑设计也对我国高中生开放,像费拉拉大学、米兰理工、罗马三大都有向中国学生招生。除了服装设计、工业设计、建筑设计外,工程类、医药类、旅游专业也深受中国学生追捧。

    米兰理工大学是意大利顶级的综合性公立大学,它的室内设计、工业设计非常热门,即使米兰理工参加了“马可波罗计划”,要求依然很高,若申请硕士专业,需211大学平均分80-85分以上,意大利语要求则是参加完6个月意大利语提高后达到B2,B2的水平即使国内四年意大利语专业的学生都很难达到,对学生的综合能力和语言能力要求非常高。应届毕业生申请米兰理工,高考分数需达到一本线,在专业上爱好且了解它才会建议申请米兰理工大学。米兰理工大学的筛选极为严格,可能10个人就选1个人。珠宝设计也是热门专业之一,学生可选择佛罗伦萨珠宝学院学习。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司