武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>欧洲中学留学申请指南

干货分享丨德国留学有什么优势

留学评估 在线咨询

2016-04-20 来源:网络


摘要: 德国以其严谨著称全世界,德国人的严谨也体现在了高等教育上。尤其是相比其他主流留学国家,德国留学的费用更平易近人,因此吸引了越来越多的留学生们,那么去德国留学有哪些优势呢?

  德国以其严谨著称全世界,德国人的严谨也体现在了高等教育上。尤其是相比其他主流留学国家,德国留学的费用更平易近人,因此吸引了越来越多的留学生们,那么去德国留学有哪些优势呢? 

  1、学位和学历的世界认可度高 

  德国在战后废墟上用了短短的几十年时间,人均国民生产总值就成为了世界第一,靠的就是传统的强大的科技和教育实力。德国人的科技教育质量之高素来为全世界所公认。 

  2、学费全免而且教学质量世界一流 

  去德国留学学费免除,教育资源丰富,就业前景光明,所以德国留学申请的人数不断增加, 

  3、生活费用低 

  对于德国留学申请的中国学生来说,德国生活费用同比于欧美其它国家要低廉很多。平均来看,每个月衣食住行生活费用的总和西德、南德约为每个月600(和人民币5400)而,东德北德的大部分地区仅需每个月400(约和人民币3600),所以德国可谓是物美价廉的留学国度。 

  4、就业前景光明 

  德国企业对投资中国充满信心,西门子、奔驰、大众等大公司和其它各类企业加速涌入中国。最近毕业的留学生任职德国公司驻华或东南亚代表已是就业定势,进入跨国公司高级管理层的留学生也屡见不鲜。至于回国的就业前景更不用说。另外,因为有欧洲背景,直接向北美发展或移民要容易得多,当然也可以就地移民德国,因为德国是欧洲大陆唯一一个颁布了移民法的国度。 

  5、学生打工的政策保护 

  德国政府允许大学生免税打工,并规定了保护性的最低报酬标准,即每个小时7欧。正常情况下,留学德国除了自备第一年生活费用约4万至6万人民币外,剩下的所有学年的生活费用完全可凭打工解决。 

>>>点击进入德国留学频道 

微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司