武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>欧洲中学留学生活指导

干货分享丨德国留学生就业前景如何

留学评估 在线咨询

2016-07-18 来源:网络


摘要: 许多的留学生赴海外留学都希望能够在海外留学就业,那么海外留学就业需了解哪些信息呢?下面前途小编来介绍德国留学就业情况。

  许多的留学生赴海外留学都希望能够在海外留学就业,那么海外留学就业需了解哪些信息呢?下面前途小编来介绍德国留学就业情况。

  德国对外国留学生的打工时间也做出了大幅有利的调整,以往非欧盟国家学生允许每年工作90天,现在学生可以合法打工180个半天,新措施的实施显然为留学生带来了真正的实惠。

  至于在德国的就业前景则更加不错。德国大型企业雇佣中国留学生的比例逐年在增加,而且薪资水平也有所提升。而外国留学生在德国高等院校取得学位,就可以申请获得半年的找工作的居留,并且还可以申请再次延期半年。在德国居留满5-8年以上的外国人,即可在德国申请永久居留。

  有了这些留学德国的好处,无怪乎今年来中国学子的留德之风如此长久的兴盛不衰了。

  学好德语,拥有双语优势 

  由于德国的英语使用和普及程度很高,大学阶段更可以申请奖学金到英语国家大学度过“海外学期”,学分获得德国大学100%承认,中国学生不仅不会荒废在国内打下的英语基础,而且将通过在德国的学习大大提高其英语水平,真正成为掌握德英双外语的国际性人才。

  留学德国,当世界级工程师 

  留学的第一目的是提升就业竞争力。德国在以下领域内处于国际领先地位,分别是理工科方面的:汽车制造,机械制造,医学,制药,生物,环保科学。文科方面的:经济学(经营/管理/电子商务等),新闻,法学,哲学,历史学。在以上领域中,其他国家无法望其项背。留德可使您有机会成为以上领域内受人尊敬的世界级人才。国家前沿和尖端的工业领域等着您大展宏图。

  德国留学,有更广阔就业前景 

  中国与德国之间良好而稳健发展的政治、经济、文化关系,使德国企业对投资中国充满信心。德国已成为中国最大的贸易伙伴之一。

  近年来,除了西门子、奔驰、大众等大公司外,每年都有众多的各类中小企业进入中国。这些企业比之大公司对受过德国教育、了解德国文化、掌握德国语言的人才需求更大,这种需求为留学德国的中国学生提供了广阔的就业前景。

微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)  
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司