武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>欧洲研究生留学专业指导

迷人的创意艺术和设计专业

留学评估 在线咨询

2016-12-16 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要:

  在创意艺术和设计方面,不得不承认,国内整体的教育水平和产业发展都落后于美英欧日等国,海外设计类院校作为平台提供的各种资源要比国内好的多。这也是很多同学选择去国外读创意艺术和设计的原因吧。

  什么是创意艺术和设计?

  从名字上看,特别是“创意艺术”方面,可能看起来有点宽泛或模糊。这是一个概括,包括了那些允许学生们学习并以某种方式表达自己的课程,无论是使用自己的身体,或是其他物理或有形的对象或结构。

  为什么要学习创意艺术和设计?

  许多人认为自己是有“创造性的”,并通过不同的专业与兴趣爱好来表现,当然也可以把这种热情带入到你的学业中,甚至后续的职业生涯里,毕竟,你离退休还有很长一段时间,你需要寻找喜欢的事情来做。 如果你有能力和足够幸运的话,你可以有一个体面的生活和薪水,同时获得更多的个人满足感。

  有些同学无法想象自己在公司的办公室朝九晚五的工作,对他们来说,这太无聊了,他们更喜欢灵活的工作方式,比如时间、位置、合作的同事、他们的老板等等,这种变化让他们感到新鲜和有创造性。对于自由职业者和独立承包商来说,创意艺术与设计领域提供更多机会。与公司稳定职位的全职员工不同,从事创意艺术和设计可以真正探索世界,并享受工作的多样性。

  此外,创意艺术和设计行业还有一个迷人之处,就是行业包括了广告、时尚和演艺业。除了金钱奖励,还有机会与名人共事。

  谁更擅长学习创意艺术和设计专业?

  因为创意艺术和设计涵盖了许多领域,从表演到设计,它取决于学生的兴趣和天赋。这个领域吸引着有想象力的学生,他们通过舞蹈、绘画、写作、手工艺、音乐等表达自己。

  想象力在课程中特别重要,你需要从一无所有到创建实体和工作,耐心、远见和分析技能同样重要。学生还要在疲劳,或者他们情绪低落的时候同样有创造力,需要在任何时候完全沉浸在自己的工作中(这与把爱好作为兴趣有本质的区别)。

  坚持和决心将帮助学生在毕业后获得第一个职业机会。

  涉及实用领域的专业要求学生除了所需的技能之外,还要在众人面前表现出自信。虽然需要一定理论基础,许多创意艺术和设计课程在教授和评估方面还是以实践为主。

  学习创意艺术和设计课程有什么要求?

  申请时,你可能需要把以前的工作、经验和技能组合起来。 这可能包括你所制作的设计、绘画、手工艺等,面试中你需要现场操作或提供证据。

  创意艺术和设计专业的具体课程?

  艺术艺术管理工艺品舞蹈非工业设计时尚和纺织设计平面设计工业设计

  室内设计音乐戏剧与戏剧研究

  创意艺术和设计资质有什么用?

  这将取决于你学习什么, 因为该领域涉及休闲、娱乐和文化产业,而不是像一般的理科或医学这样的“必需”的专业,因此工作机会确实存在,但是要少得多。

  许多学习表演课程的人,如音乐和戏剧与戏剧研究专业学生,是为了实现梦想,在国内或国际成为一个专业的表演者。还有人可以成为本专业的老师,这样来看工作更稳定。

  那些基于设计专业的学生可以作为设计师,服务于公司、某个机构或自由职业。

  这里有一些供参考的职业道路:

  艺术家音乐家演员室内设计师平面设计师网站设计者摄影师动画师时装设计师

微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司