武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>欧洲本科留学选校指导

圣三一大学特点与课程介绍

留学评估 在线咨询

2016-08-25 来源:


摘要: 说起爱尔兰,那不得不提圣三一学院(Tinity College, Dublin),爱尔兰排名第一的大学。圣三一大学是英国和爱尔兰中最古老的七所大学之一,比肩英国牛津剑桥,下面跟随前途小编一起看一看圣三一学院。

  说起爱尔兰,那不得不提圣三一学院(Tinity College, Dublin),爱尔兰排名第一的大学。圣三一大学是英国和爱尔兰中最古老的七所大学之一,比肩英国牛津剑桥,下面跟随前途小编一起看一看圣三一学院。

  爱尔兰最古老的大学;

  爱尔兰学术声誉最高的大学;

  位于爱尔兰都柏林最市中心的位置;

  拥有爱尔兰最古老的图书馆;

  爱尔兰圣三一学院被评为“欧洲培养企业家最多的高校”;

  世界大学排名前100;都柏林圣三一大学商学院全世界商学院排名前30;

  拥有来自全世界122个不同国家的20000余名学生;

  都柏林圣三一大学拥有400余个行业合作伙伴;

  在QS最佳求学城市排名中都柏林位列第32位。

  商科,经济以及社会学专业:圣三一学院的本科的此专业相对比较复杂,学生第一年必须完成圣三一规定的五个学科,包括管理,经济等,并在第一年可以自选一个选修课。在第二年的时候,学生就要选择自己想要主攻的方向,包括商科,经济,政治科学以及社会学。当然,如果学生想要同时涉猎两个方向也是可以的,比如既想学习商科又想学习经济。每个方向所规定要学习的课程也是不同的。第三年则是继续学习已经选择学科。同时,学生有机会去海外学习一年。在最后一年,学生也将继续深造自己的专攻方向。

  语言要求:雅思总分不低于6.5,单科不低于6.0。

  金融专业:此专业适用于想要从事金融方面的学生。通过此专业,学生可以对金融学科有一个更系统,更深入的了解。课程包括金融报表分析,财富管理,投资理论等。

  语言要求:雅思总分不低于6.5,单科不低于6.0。

  国际管理专业:如果学生没有任何工作经历,但是本科是商科专业或相关专业的背景,此专业是一个不错的选择。课程包括国际市场营销,全球供应链管理,国际金融,全球市场经济等。

  语言要求:雅思总分不低于6.5,单科不低于6.0。

  商务管理专业:如果学生本科不是商科及其相关专业的,同样可以申请咱们圣三一的商务管理硕士。主要课程包括人力资源管理,运营管理,市场营销管理,企业家,金融分析,金融管理等。

  语言要求:雅思总分不低于6.5,单科不低于6.0。

  市场营销:主要课程包括市场营销管理,国际市场营销策略,品牌管理,金融管理,市场营销大数据分析,销售管理,全球市场经济,跨文化管理等。

  语言要求:雅思总分不低于6.5,单科不低于6.0。

  第二个新开的课程就是金融风险管理。这门课程将会主要讲解造成金融风险的原因以及影响,并且学习后能够针对组织或者公司内部的问题进行分析并提出解决方案。具体课程包括金融市场,数学,投资理论,国际货币与金融,宏观经济等。

  语言要求:雅思总分不低于6.5,单科不低于6.0。

  圣三一学院也推出了研究生文凭课程(Postgraduate diploma),研究生文凭课程读完之后,学生会获得研究生文凭,但是没有研究生的学位。因此爱尔兰留学签证网提醒大家在申请学校的时候还要多多注意。此研究 生文凭课程是会计专业的课程,本科没有会计基础,或者在中国拿到会计本科学位的同学可以申请。此课程结束后,大家可以申请其他学校正常的会计硕士。课程包括税法,审计,公司法,高级金融管理,高级税法,管理会计,金融管理,金融会计等。

  语言要求:雅思总分不低于6.5,单科不低于6.0。

 

微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司