前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

英国电报评出的10个最好的学生工作

留学评估 在线咨询

2015-09-28 来源:武汉新东方前途出国


摘要: 英国留学打工是很多留学生的一个重要体验,找到一份好的兼职不仅可以很好的锻炼自己,还能赚点外外快。下面让我们来了解下英国电报评出的10个最好的学生工作,看看你能不能也找到一个这样的工作。
英国留学打工是很多留学生的一个重要体验,找到一份好的兼职不仅可以很好的锻炼自己,还能赚点外外快。下面让我们来了解下英国电报评出的10个最好的学生工作,看看你能不能也找到一个这样的工作。
 
  1、官方浴缸体验员Official bath tester
  天天泡着豪华泡泡浴,为浴室零售商试用浴缸。一布里斯托大学法学系学生,Sam Collins,20岁,就正做着这份工作。
 
  2、哈利波特导游员Harry Potter tour guide
  在华纳影视基地(Warner Bro. Studios)当导游,为影迷介绍拍摄哈利波特时的种种制作、拍摄过程。哈迷们动心没?
 
  3、模特和变装皇后(男扮女装)
  有个剑桥大学毕业生Jacob Mallinson-Bird一样,白天做时尚模特,晚上当变装皇后。
 
  4、冲浪教练Surf instructor
  你可以从加州海边到希腊海边,一边冲浪一边旅游一边赚钱,夏天这职业尤其火爆!
 
  5、Workaway
  Workaway,一个海外工作交换服务网站,你可以去当地人家做保姆、当厨师、教语言。像个当地人一样体验那儿的生活。
 
  6、Disneyland Paris
  每逢暑假,Disneyland Paris会招收大量季节工,包括一些迪士尼人物扮演。
 
  7、DJ
  “我就是爱音乐别叫我停下来”如果你有这个爱好有这个能力,这会是你想要的。
 
  8、节日工作者Festival worker
  英国的大节日小节日总是很多,所以举办方员工需求也多。虽然也有部分需要的是志愿者,但也可以交到很多新朋友,得到更多新体验。
 
  9、时尚设计师Fashion designer
  别被这高大上的名字吓到,设计师也可以很平凡,有位22岁的布莱顿大学学生,自己设计衣服放ebay上卖,销量也还不错哦!
 
  10、水滑道试验员Waterslide tester
  说是体验并评估水滑道,实际上也就是每天跑去玩水了,还能拿工资,据说年薪还是20,000英镑。
 
  以上是英国电报评出的10个最好的学生工作,去英国留学的小伙伴们在打工的时候也试着找一找你心仪的工作哦!

新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

 

官方微信ID:wuhanqiantu

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

官方微博:@武汉新东方前途出国

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司