前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

俄罗斯艺术专业留学有优势

留学评估 在线咨询

2015-09-29 来源:


摘要: 俄罗斯顶级的艺术类院校基本都是国立大学,并且专业细分的程度很高。俄罗斯大多学校的表演课程设计领域非常宽。
    俄罗斯顶级的艺术类院校基本都是国立大学,并且专业细分的程度很高。俄罗斯大多学校的表演课程设计领域非常宽。除学生选择的电影专业外,还有人文学科。而且,在俄罗斯学习艺术的学费相对偏低。对于中国学生来说,最大的障碍应该是语言问题,不过俄罗斯学校不需要学生在国内完成语言培训,俄艺术类院校提供一年语言预科课程,让学生通过语言考试后再进行专业学习。

  俄罗斯在艺术领域,包括音乐、美术、设计、舞蹈等,具有悠久的历史和深厚的教育基础,其艺术大师蜚声世界,诸如我们熟知和喜爱的音乐家柴可夫斯基,里姆斯基,拉赫玛尼洛夫,格捏辛尼,美术家列宾,希施金,列维坦等,他们的艺术作品成为人类的永久的精神财富,而它的芭蕾舞,例如:著名的芭蕾舞剧《天鹅湖》更是闻名遐尔。至今俄罗斯的艺术及其艺术教育在世界上仍然占有重要地位,每年一度的柴可夫斯基钢琴比赛是世界顶级音乐赛事,钢琴天才们最为之向往。

  俄罗斯有深厚的艺术教育基础,历史悠久,教学严谨,师资力量雄厚,而其费用只是其他欧美国家艺术院校的四分之一到三分之一,对于在国内有着良好艺术专业教育又希望接受国外艺术教育,领略西方艺术教育和氛围,那最合适的选择就是俄罗斯这个古老而美丽的国度。

  俄罗斯汇聚了世界著名的美术音乐院校,包括98年排名世界第一的美术院校圣彼得堡列宾美术学院,美术教育渊源深厚的苏里科夫美术学院,而柴可夫斯基音乐学院和圣彼得堡音乐学院更是为艺术学子向往之地。以列宾美术学院为例,它是俄罗斯最古老、最著名、最具实力的艺术类高等学府,与巴黎中央美术俄罗斯留学:艺术专业费用少。

新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

 

官方微信ID:wuhanqiantu

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

官方微博:@武汉新东方前途出国

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司