前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

法国留学必知三大政策

留学评估 在线咨询

2016-01-07 来源:网络


摘要: 去法国留学的学生越来越多,相对应地,法国也出台了有关留学的政策。那么,跟随小编来看看吧。

     随着去法国留学的学子不断增加,法国也制定了新的政策,去法国留学读硕士的并且拥有长期签证的学生,将会获得居留证件,国际留学生在读期间不再需要特别的批准,可以在假期进行合法的法国留学打工,那么下面小编就带大家一起来了解一下,和法国留学生有关的三大政策:

  【法国留学政策之一】

  去法国留学读硕士的并且拥有长期签证的学生,将会获得居留证件;

  【法国留学政策之二】

国际留学生在读期间不再需要特别的批准,可以在假期进行合法的法国留学打工,但是总体来说每周工作时间不能超过21个小时;

   【法国留学政策之三】

  对于拿到硕士毕业证的学生,将会另外有长达6个月的时间可以留在法国找工作,如果6个月里面能找到合适的工作的话,将会允许在法国居住和工作。

  从上面的信息中我们了解到去法国留学读硕士的并且拥有长期签证的学生,将会获得居留证件,留学生可以在假期的时候进行法国留学打工。

 


新东方出国留学
是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!


官方微信ID:wuhanqiantu 官方微博:@武汉新东方前途出国

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司