前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

想去美国高中留学?F-1签证你了解多少

留学评估 在线咨询

2016-03-25 来源:网络


摘要: 去美国高中留学,录取之后办理签证是不是跟本科研究生美国留学办理签证一样呢?申请美国高中留学签证,看看有哪些知识需要掌握:

  美国高中留学

  美国高中留学,录取之后办理签证是不是跟本科研究生美国留学办理签证一样呢?申请美国高中留学签证,看看有哪些知识需要掌握:

  美国高中留学签证有两类:J-1F-1。前者指国际交换生签证,期限为一年,而且有附加的限制性条款,即学生交流期满,必须回国,且回国后一定期间内,不能再次申请学生签证。后者指到美国就读中学的学生签证,期限根据学生在学校的学习时间而定。

  是签发给在美国政府认可的全日制学校就读的外国学生的一种签证。这些学校可以是美国政府所认可的大学、学院、专业学校、中小学校、技术或职业学校、语言学校等。在这些学校就读的外国学生所进行的是较长时间的正式学习,目的是完成学校所规定的学业,取得学位,毕业证书或学历证明。

  F-1签证有效期长,一般为5年有效,持该签证一旦进入美国,只要保持注册学生身份,居留期可长达8年。而且,如果没有特殊情况,签证不用延期。该签证在有效期内,可以自由出入美国,只要不中断学业,在出入时间上没有限制。可以携带家眷共同赴美,可以有限地工作,也可向移民局申请工作许可。

  如果因为健康或学术上的原因,可以减少课程或学时,不必进行全日制学习,同时仍然保持其学生签证,而且不用向移民局申请获准,只要有学校的专任官员书面认可。就高中生而言,一般到美国中学的学习时间是30多个月,具体会根据学生所就读的年级而定。

  这些就是美国高中留学签证的一些知识,可是你知道如何申请美国F-1留学学生签证吗

想要了解更多>>>点击进入美国留学频道  

 

 

微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口) 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司