前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

留学美国六大热门专业

留学评估 在线咨询

2016-01-02 来源:网络


摘要: 留学美国有哪些专业?哪些专业是热门呢?
 
留国,有哪些专业是热门呢?哪些专业就业率高,哪些专业起薪高,各个专业又有什么特点呢?看看前途出国小编为你准备的资料。
   1、工科专业
  最近几年,留国的学生热衷选择注重实践,适应面宽,其薪高的工课和商课专业,如电子工程专业。因为该专业涉及通信,计算机,信息产业众多领域,且实用性强,适用面广。该专业毕业生容日在各类企业中得到发展,因此备受青睐。
  2、计算机
  计算机科学是一门包含各种各样与计算和信息处理相关主题的系统学科,从抽象的算法分析,形式化语法等,到具体的主题如编程语言,程序设计,软件和硬件等。作为一门学科,他与数学,计算机程序设计,软件工程有显着不同,却通常被混淆,尽管这些学科之间有着不同程度的交叉和覆盖。
  3、理科专业
  单纯的理科专业,如数学,物理等学科,在学习的过程中却是内容比较枯燥,学习难度比较大的实际问题,本科毕业后在求职市场上并不处于很大的优势,然而这些学科铺垫了学生和好的数量分析基础,使他们更适应后期继续研究生阶段的学习,而且可申请研究生的专业种类很多。
  4、文科专业
  文科专业包括历史,英语,文学,语言学,社会学等。由于专业特点就业是有一定难度,本身社会对这类毕业生需求就不是很大,在美国学习这些专业的孩子家庭条件较好,美国留学申请时间很快有一份收入较高的工作,他们追求的是高品质的生活状态。
  5、艺术类专业
  对于音乐,绘画等艺术专业,与普通常见专业有很大区别,这类学校普遍费用昂贵,学校很少提供美国留学奖学金,除非有非常杰出的艺术天赋的人才能成功进入。但这些学生毕业后,普遍有非常高的收入和社会地位。
  6、政府相关专业
  政治学科,一般不推荐国内学生选择。主要是国内政治体制,使学生毕业后想在国内政治领域发展很困难。除非能取得美国身份,融入当地政府机构。倒是我国台湾同胞广泛选择这类专业,比如哈弗博士马英九,芝加哥博士连战,乔治敦博士宋楚瑜。


新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

官方微信ID:wuhanqiantu 官方微博:@武汉新东方前途出国

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司