前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

申请美国学校应该注意哪些

留学评估 在线咨询

2016-01-08 来源:武汉新东方前途出国


摘要: 近些年来,我国赴美留学已经屡见不鲜了,选校是美国留学申请过程中的一个重要环节。选好学校后,在申请过程中应该注意哪些问题呢?

下面就为同学们介绍在进行美国学校的申请时要注意些什么

  我们在进行美国学校申请时要注意:

  一 GPA

  GPA是很关键的。同学们高中阶段的GPA表现了自己高中阶段的整体水平,招生官们对GPA非常重视,甚至比SAT和托福考试都重要,因此大家高中阶段的整体水平决定了你能申请到怎样的大学。

  二 留学费用

  学费是最棘手的问题,美国本科不似研究生,奖学金的数额相对较少,与研究生的全额奖学金不能相提并论,但是美国大学的勤工俭学项目很多,勤工俭学的收入稳定,工作不累,所以同学们可以充分利用这些机会为自己赚取学费。

    三 语言成绩

  大家在进行美国大学申请时首先靠的是语言成绩,也就是SATACT、托福,雅思这四种语言考试,这是进入美国院校的敲门砖,一般大家在申请美国大学时需要提供SAT和托福成绩,SAT是标准化考试,相当于我国的高考,托福考试就是针对我们的英语能力进行考察,这两项考试很重要,但是考好不容易,同学们在国内学习的英语与美国托福考试英语考题的出入较大,因此很多地方我们要重新开始。像我国的许多学生到了美国后,用英语沟通仍是很大的障碍,需要一段时间的适应后才能改变。

  四 申请文书

  老师们还要看你的申请文书。申请文书包括个人介绍和推荐信。个人介绍是自己介绍自己,推荐信是他人介绍自己,招生官需要从多方面去了解你。

 

新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!


官方微信ID:wuhanqiantu 官方微博:@武汉新东方前途出国

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司