前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

美国2017财年H-1B工签将于下月开放申请

留学评估 在线咨询

2016-03-28 来源:网络


摘要: 据美国《侨报》2016年3月16日报道,16日,美国移民局(USCIS)宣布,2017财年H-1B工作签证将于2016年4月1日开放申请。

H-1B签证

  据美国《侨报》2016316日报道,16日,美国移民局(USCIS)宣布,2017财年H-1B工作签证将于201641日开放申请。由于预料之中巨大的申请数量,在审理申请之前将像过去几年经过一个抽签的阶段。与往年略有区别的是,50人以上且半数员工是工作签证持有者的企业,为雇员申请H-1B时需要交纳4000美元的附加费。

  美国移民局在公告中表示,201641日起将接受H-1B工作签证的申请。今年国会批准的名额照例是6.5万个一般名额和2万个预留给拥有硕士以上学位申请者的名额。根据往年形势,开放申请5个工作日内收件数量就将超过实际名额,因此移民局将在开放申请后5个工作日内收件,然后进行抽签。

  由于数据录入需要时间,移民局表示将保证在完成抽签后,最晚516日开始进行加急”H-1B申请案的审核。在申请H-1B的费用方面,移民局进行了说明,雇主为雇员申请H-1B时都需要交纳325美元的基本申报费和500美元的防伪费。申请费方面,公司员工超过25人的需要交纳1500美元,不足25人的交纳750美元。根据2015年新法案,所工作公司员工超过50人且其中一半及以上是持有工作签证的雇员,还需交纳附加费4000美元。

  在新法案通过前,这个费用是2000美元。这项规定也适用于跳槽或工作签证3年期满后延期。要求加急申请的将在15天之内得到申请结果,费用为1225美元;但是,移民局此前已经多次说明,申请加急无助于提高中签率。根据今天的公告,加急申请中签后,得到结果的“15将最晚从516日起算。

  报道称,近年来,随着经济复苏而名额没有变化,H-1B的申请形势一年比一年紧张。2015财年,允许收件的1周时间内,移民局共收到了17.25万份申请;2016财年,这个数字是23.3万。由于经济的进一步复苏、理工科毕业生OPT实习期延长、往年积压今年再申请等因素,料想2017财年的申请数字只多不少

  与此同时,正在进行的美国总统选举中,H-1B项目常成为参选人辩论的重要议题。共和党参选人特朗普(Donald Trump)由于其对H-1B项目不属于高技术移民项目要提高工资标准不能让外国劳工与美国人抢饭碗乃至应当中止这一类签证申请等言论备受瞩目。

 想要了解更多>>>点击进入美国留学频道

微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司