前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

盘点美国留学申请细节

留学评估 在线咨询

2015-08-26 来源:


摘要: 盘点美国留学申请细节,美国一些院校要求申请人必须填“统一申请表格”,那申请人一定要遵守这个规定,如果你没有按照要求做,你的申请材料就不合格,没有人会花时间去看不合格的申请材料。
  盘点美国留学申请细节,留学申请,这项工程巨大,而且需要细致和耐心。准备出国考试、文书申请、递交材料等各项环节,每个细节都得注意起来。

  【美国留学申请细节请注意——严守提交时间】

  每个院校都有自己的申请美国留学的截止日期,学生可以通过网站或是电话确定最后期限。在截止日期之后收到申请材料的事情很常见。

  【美国留学申请细节请注意——申请材料格式要标准】

  美国一些院校要求申请人必须填“统一申请表格”,那申请人一定要遵守这个规定,如果你没有按照要求做,你的申请材料就不合格,没有人会花时间去看不合格的申请材料。

  如果学生不知道你申请的院校是否要求同意申请表,那你最好通过电子邮件等形式和院校进行核实,如果联系不到,那我们建议学生在申请的时候,可以同时填写统一申请表格,以及普通申请表格。

  【美国留学申请细节请注意——申请费别忘了】

  在以往的申请中,忘记缴纳申请费用的例子也不少。但没有院校会主动提醒你补交,所以自然就错过了成功申请的机会。另外千万不要在申请材料中夹现金,大学没有人负责收现金。一般在提交申请材料时,最好以汇款或是提供信用卡卡号的形式,及时缴纳申请费用。

  【美国留学申请细节请注意——官方成绩单要原始的】

  官方成绩单指的是你的成绩单最好有院校的公章加盖,而且最好是学生档案中的原始中文格式的成绩单。申请材料中一定还要附加一份英文格式的对照成绩单,而且最好也加盖上院校的公章。如果你只提供一种显然是不够的,也不方便招生官员的工作。

  【美国留学申请细节请注意——保持一定联系频率】

  如果你的申请提交了很长时间,你也不知道自己是不是有机会,那就通过电子邮件询问院校,美国院校一般欢迎学生咨询,但你千万不要一天一封电子邮件。

新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

 

官方微信ID:wuhanqiantu

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

 

官方微博:@武汉新东方前途出国

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司