前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

美国留学 英语应用能力比考试分数更重要

留学评估 在线咨询

2015-08-26 来源:


摘要: 很多中国的学生和家长都误以为语言成绩越高被学校录取的可能性越大,所以很多中国学生会一而再、再而三的参加语言考试。她表示,不同的学校和专业对英语语言水平要求不一样,美国学校对语言成绩设定了最低标准线。
 近日美国驻华大使馆教育咨询中心主任马兰博士做客人民网教育频道,就年美国高等教育情况国学生留国的新趋势与网友进行交流。访谈中,马兰表示,长期以来,中国的学生和家长都误以为语言成绩越高,被录取的可能性越大。

  马兰表示,很多中国的学生和家长都误以为语言成绩越高被学校录取的可能性越大,所以很多中国学生会一而再、再而三的参加语言考试。她表示,不同的学校和专业对英语语言水平要求不一样,美国学校对语言成绩设定了最低标准线。很多学校对英语水平有限的学生提供英语课程。在正式开始学位课程前,学生可以通过英语语言的学习尽快提高英语水平。语言成绩只要达到学校要求的就够了,不需要再浪费时间和金钱去重复参加考试。

  马兰建议,学生在争取考到比较理想的分数的同时,一定要花时间注意提高自己的英语语言应用能力,使自己可以自如流畅的与美国同学和教授在课堂上进行交流。因为语言考试分数高,并不意味着英语应用能力强。

新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

 

官方微信ID:wuhanqiantu

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

 

官方微博:@武汉新东方前途出国

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司