前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

加拿大留学精英高中推荐

留学评估 在线咨询

2015-12-03 来源:网络


摘要: 加拿大留学低龄人群越来越多。那么,去加拿大留学有哪些精英高中呢?

加拿大高中分为公立高中及私立高中近几年,加拿大低龄留学人数越来越多,许多学生也是同时把留学目光放到了加拿大高中院校上不论是公立还是私立高中都有精英高中,那么加拿大有哪些精英高中呢?

   查塔姆高中

    加拿大安大略省教育部专门批准的一所私立高中院校,建立于1957年,在加拿大的私立高中中可以算上建校历史悠久的院校之一,是一所实行小班教学模式的院校,在这所高中,国际学生的比例占到了百分之十。

    温哥华高中

    最大的一所加拿大公立高中校区之一,它的教学水平很高,师资力量雄厚,是一所加拿大政府出资建立的一所公立高中,院校的升学率也很高。是加拿大高中排名中一直名列前茅的高中院校。

    多伦多高中

    加拿大唯一一所集传统高中教育与网络高中教育相结合的高中,是加拿大的一所公立高中,教学质量很高并且在国际高中上享有很高的声誉,每年从多伦多高中毕业的学生,其升学率在加拿大乃至北美都很高。

    皇家基督高中

    加拿大的一所私立高中,建校以来一直以高质量的教学和优异的学生人品而著名。学校的升学率几乎是加拿大所有高中中最高的,每年能达到百分之百。

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询。如果您对自己是否适合留学加拿大还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

 

新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

 

官方微信ID:wuhanqiantu 官方微博:@武汉新东方前途出国

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司