前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

加拿大留学,最适合读研的7所院校

留学评估 在线咨询

2015-11-18 来源:网络


摘要: 出国留学,本科生读硕士的比较多,每个国家都有口碑较好的大学,去加拿大留学,最适合读研的7所院校,今天小编总结出来供大家参考。

出国留学,本科生读硕士的比较多,每个国家都有口碑较好的大学,去加拿大留学,最适合读研的7所院校,今天小编总结出来供大家参考。

  曼尼托巴大学

  曼尼托巴大学是一所综合性研究大学,拥有36所研究中心,涉及的范围包括:论理学、年龄学、细胞生物学、健康政策之高等教育、地质勘探学、理论物理学。曼尼托巴省的大多数专业人士都毕业于曼尼托巴大学,学校毕业生在该省各个领域从事着护士、建筑师、律师、药剂师、工程师等专业性工作,且许多毕业生已成为曼尼托巴省的政治和商业方面的领袖。

  专业设置:经济学(文学硕士)、工商管理学(工商管理硕士)、电气与计算机工程(工程硕士/理学硕士)、数学(理学硕士)等。

  入学时间:每年1月、5月和9月开学。(部分专业只有9月份开学)

  入学要求:

  1.全日制4年本科毕业有学士学位,成绩优秀GPA:B以上;

  2.TOFEL:80以上或IELTS:6.5分以上;

  3.部分专业可能需要学生提供GMAT/GRE和工作经验。

  不列颠哥伦比亚大学

  不列颠哥伦比亚大学University of British Columbia(简称UBC大学),始建于1908年,经历了近百年的长足发展后,逐渐发展成为蜚声全球的综合性大学。英属哥伦比亚大学提供超过250 个硕士学位,几乎涉及到了所有的学术领域,可以给学生更多的机会去追求尖端、跨学科的研究。更有大量的优秀人才:世界知名的科学家、艺术家、冒险家、企业家和人道主义者领导人聚集在学术社区。所以你可以拥有最适合的导师来引领你成功。

  专业设置:工商管理学(工商管理硕士)、数学(理学硕士/文学硕士)、经济学(文学硕士)、统计学(理学硕士)、电气和计算机工程(工程硕士/应用理学硕士)等。

  入学时间:每年9月开学。(工商管理硕士有5月份和9月份开学)

  入学要求:

  全日制4年本科毕业有学士学位,成绩优秀GPA:B+以上;

  TOFEL:80以上或IELTS:6.5分以上;

  部分专业可能需要学生提供GMAT/GRE和工作经验。

  麦吉尔大学

  麦吉尔大学有超过250个博士和硕士项目,并且始终致力于为研究生教育提供更多优秀、全面的学科及专业。研究生和博士后研究(GPS)负责研究生的入学和注册,管理研究生奖学金,管理毕业过程(包括检查论文)等。

  麦吉尔大学和世界上众多国家与地区顶尖大学有学术往来,包括哈佛大学、剑桥大学、普林斯顿大学、加州大学伯克利分校、澳洲国立大学、北京大学等。与魁北克其他大学如蒙特利尔大学有学分转换协议。每年,很多科学、政治、文学及社会运动领域的杰出人物会到麦吉尔大学演讲。

  专业设置:工商管理学硕士——金融(工商管理硕士)、经济学(文学硕士)、数学与统计学(文学硕士/理学硕士)、机械工程(工程硕士)、电气和计算机工程(工程硕士)等。

  入学时间:每年1月和9月开学。

  入学要求:

  全日制4年本科毕业有学士学位,成绩优秀GPA:B(3)以上;

  TOFEL:86以上或IELTS:6.5分以上;

  部分专业可能需要学生提供GMAT/GRE和工作经验。

  西安大略大学

  西安大略大学(University of Western Ontario,简称为UWO),是位于加拿大安大略省伦敦市的一所国际顶尖的医学博士类公立大学,有超过一百三十多年的学术积累及深厚的人力资源背景,被誉为“加拿大的哈佛”。它的商科最为出名,是北美案例法教育的两大发源地之一。本部医学院享有极高的国际声誉和影响力,在小型化低耗性外科手术领域上承前启后,取得举世瞩目的成就。除此之外,西安大略大学在其他研究项目也拥有极强的实力。UWO在体表风洞、可替代性能源、小型化工业用引擎、食品营养学等领域上有深厚的造诣,在国际上居领先地位。

  专业设置:工商管理学(工商管理硕士)、数学(理学硕士)、经济学(文学硕士)、电气和计算机工程(工程硕士/理学硕士)等。

  入学时间:每年1月、5月和9月开学。(部分专业只有9月份开学)

  入学要求:

  全日制4年本科毕业有学士学位,成绩优秀GPA:B以上;

  TOFEL:86以上或IELTS:6分以上;

  部分专业可能需要学生提供GMAT/GRE和工作经验。

  阿尔伯塔大学

  阿尔伯塔大学的科研水平居加拿大大学前列,科研收入与所得资助总额居全国第五位。其工学院的五个系都颇具实力,科研水平和教育质量在加拿大的学术界和工业界都有很好的声誉,是一所全面发展的大学。

  专业设置:工商管理学(工商管理硕士)、数学和统计学(理学硕士)、化学和材料工程(理学硕士/工程硕士)、电气和计算机工程(工程硕士/理学硕士)等。

  入学时间:每年1月和9月开学。(部分专业只有9月份开学)

  入学要求:

  全日制4年本科毕业有学士学位,成绩优秀GPA:B以上;

  TOFEL:92以上或IELTS:7分以上;

  部分专业可能需要学生提供GMAT/GRE和工作经验。

  滑铁卢大学

  滑铁卢大学是一所综合性公立大学,位于加拿大安大略省滑铁卢。学校于1957年由格里·哈格博士和艾拉·湾·尼德尔斯共同创立。学校有很高的声誉,特别是做为北美地区第一个经认可建立数学系的大学,以及拥有世界上最大的合作办学项目。滑铁卢大学共有六个学院。学校共授予100多个本科学位专业,28种硕士及博士学位专业。滑铁卢大学以数学、电脑、工程科学等学科闻名,学校的代表队曾多次获得ACM国际大学生程序设计竞赛的冠军。

  专业设置:经济学(文学硕士)、应用数学(理学硕士)、电气和计算机工程(应用理学硕士/工程硕士)等。

  入学时间:每年1月、5月和9月开学。(部门专业只有9月份开学)

  入学要求:

  全日制4年本科毕业有学士学位,成绩优秀GPA:B以上;

  TOFEL:90以上或IELTS:7分以上;

  部分专业可能需要学生提供GMAT/GRE和工作经验。

  西蒙菲沙大学

  西蒙菲沙大学大学(SFU)大约有29697名本科学生以及5000名研究生。该大学于近年来人口有所增长,现时校友人数达到100000名。另外有946名教职员和3404名职员在校内工作。2011年秋季,已有4182名国际学生登记,约占全部本科学生人数的17%,是加拿大国际学生人口比例最高的大学之一,其中60%来自中国大陆,其次是韩国与中国香港各占6%。而在研究生中,国际学生比例占到20%,而其中30%-40%研究生学习科学与工程科技类专业。

  专业设置:经济学(文学硕士)、工商管理学(工商管理硕士)、数学(理学硕士)、电气和计算机工程(理学硕士)等。

  入学时间:每年1月、5月和9月开学。(部门专业只有9月份开学)

  入学要求:

  全日制4年本科毕业有学士学位,成绩优秀GPA:(B)3以上;

  TOFEL:88以上或IELTS:7分以上;

  部分专业可能需要学生提供GMAT/GRE和工作经验。

 

新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

官方微信ID:wuhanqiantu 官方微博:@武汉新东方前途出国

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司