前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

2016年最新加拿大留学趋势

留学评估 在线咨询

2016-03-07 来源:网络


摘要: 加拿大留学的人数日趋增长,留学低龄化也越来越明显,让我们再来看看2016加拿大还有那些留学新趋势吧!
  新东方春季国际教育展火热预约中,赶快加入我们吧!

  一:去加拿大求学的人数会持续增加

  加拿大越来越多的高校开始来我国招生,目前我国在加拿大的留学生人数已经突破了2.5万人次。随着两国教育和文化交流的越来越频繁,这一趋势不会停止,只会激增。

  二:出国留学低龄化趋势日益明显

  在去加拿大留学的留学生群体中,初中生所占的比例是不小的,并且呈现出一个上升的趋势。并且目前市面上的情况是不管是受理量还是咨询量,初中生留学意向家庭越来越多。加拿大的小学教育因为其安全的环境、优质的教学资源以及超高的性价比也吸引了越来越多的小学生留学。

  三:多样性与个性化的名校录取

  根据加拿大高校以前录取的情况来看,加拿大的学校对我国学生的要求越来越灵活,不管是高考成绩,还是雅思成绩、托福成绩,比如英属哥伦比亚大学、多伦多大学、麦吉尔大学、滑铁卢大学等大学。

  四:一体化形式的留学、就业、移民

  加拿大的政府为了吸引更加优秀的人才来加拿大学习,目前对留学签证、移民政策等等都做了一系列的变动。只要是在加拿大毕业之后,能够获得2-3年工作签证,拥有一年的工作经验,就可以申请加拿大移民。

  想要了解更多>>>点击进入加拿大留学频道  

 

微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司