前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

无语言成绩如何申请加拿大留学

留学评估 在线咨询

2015-11-21 来源:武汉新东方前途出国


摘要: 去加拿大留学,很多学生并没有完全了解国外的教育制度、社会制度及文化背景,同时对国外大学的英语语言能力要求的理解也存在着误区,认为只要托福或者雅思的成绩达到一定分数就可以进入大学专业课程的学习。
    去加拿大留学,很多学生并没有完全了解国外的教育制度、社会制度及文化背景,同时对国外大学的英语语言能力要求的理解也存在着误区,认为只要托福或者雅思的成绩达到一定分数就可以进入大学专业课程的学习。

因此,一些家长千方百计的安排学生参加一系列的英语强化培训,拼命考取高分的托福或者雅思成绩,但事实证明,这些拥有较高托福或者雅思成绩的学生的实际的英文听说水平并不能满足其在国外修本科课程所要求的英文能力,甚至有时听课都很困难,以至于耽误了课程的进度,还要返回头重新强化语言。

那些考取了较好的托福或雅思成绩的学生所具备的是应试英语语言考试的能力,而这远远不能满足在国外读书的英文理解能力和在生活中的英文交流能力。而且除了英语语言能力以外,高中的主科课程也是十分重要的。

作为母语是汉语的我们有没有用英语来学习过文科的加拿大历史、地理、艺术、音乐等课程­能不能用英语去应用在理科的物理、化学、生物、数学­在高中时有没有学过微积分、会计、经济、法律、计算机­因此,建议此类有语言成绩的学生先到国外进行一段时间的英语学习,这种双录取可以先让学生在上大学前在指定的预科学校里有针对性的强化语言课程(ESL)

当语言学术水平达到一定程度时即可选择与本科专业有关的大学预科学分课程(UPC),完成课程后可选择考托福/雅思,或修读阿尔伯塔大学与达英国际学院合作的学术英语课程(EAP),按部就班的顺利地进入加拿大知名公立大学修读自己心目中喜欢的学士学位。

这样既免去了在国内考语言成绩的枯燥,节省了重复考语言成绩的时间,又真正提高了自己的语言水平,补充了高中阶段没有学好或者是没有学过的专业课程,节省了时间也节省了金钱。当然以上这种模式更适合那些没有语言成绩或高中成绩一般的应、往届高中毕业生。


新东方出国留学
是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!


官方微信ID:wuhanqiantu 官方微博:@武汉新东方前途出国

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司