前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

加拿大入籍考试 不考新移民指南

留学评估 在线咨询

2015-09-17 来源:武汉新东方前途出国


摘要: 联邦移民部长康尼(Jason Kenney)近日在温哥华宣布最新版本移民指南,以及一个新的网页工具,协助新移民尽快融入社会,共146页的新版新移民指南注重实用性,其中90%为实用生活信息,内容不用作入籍考试,入籍考试...
   联邦移民部长康尼(Jason Kenney)近日在温哥华宣布最新版本移民指南,以及一个新的网页工具,协助新移民尽快融入社会,共146页的新版新移民指南注重实用性,其中90%为实用生活信息,内容不用作入籍考试,入籍考试的唯一参考仍为「发现加拿大」(Discover Canada)。

      新版移民手册花费40万元制作,名为「欢迎来加拿大」(Welcome to Canada),共146页,较旧版厚一倍。涵盖范围广泛,包括加拿大简介、法律、就业、医疗、交通、教育等15个项目,如何开银行账户、办理护照、找房子、照顾小孩等生活常识,首次加入移民手册,老移民的成功例子,亦首次在手册中分享。新移民手册提供印刷版及线上下载两种方式,新移民在机场登陆时即可取得免费的印刷版手册。

      康尼指出,新手册内容用字简单直接,使用方便,一些本国法律不容许的行为,譬如重婚、迫婚、家庭暴力等,也首次出现在新手册。新移民登录前,建议使用新的网页工具「加拿大生活工具」(Living in Canada Tool),花几分钟回答一些简单问题,便可以量身定制一个自己的登陆生活方案。

      康尼表示,新移民指南仅提供官方语言英语及法语版本,网站亦是如此。不过有计划日后将部分内容翻成中文及其他多个非官方语言,制成短片,方便新移民吸收了解。

      此外,康尼强调,新版新移民手册请参考移民部官方版本,官方版本仅有英法两种语言,现在有一些根据官方版本伪造的非官方语言版,网络上以几块钱的价格售卖,内容未必准确,提醒民众不要上当。

      康尼在记者会后问答环节中透露,目前暂时停止接收申请的父母和祖父母团聚类别,将于2014年初重新开始接收有限数量的新申请。他反复强调,重开时只会接收有限数量申请个案,且须满足新的申请条件,具体新申请条件将在不久的未来公布。

      他同时表示,加拿大无法接收该类别无限量申请的原因是,该类别移民申请数量不断增加,而该类别的申请者多为已退休人士,之前并未为本国做出贡献,相反,来了之后可能给本国医疗系统增加负担,现如今本国的医疗系统就已经存在供不应求的情况。

      另外,有媒体问到,联邦政府当初为何不采取现在的做法,停止受理新的联邦技术移民,积极处理新案,而是一刀切。康尼回应说,当时保守党为少数政府,无法大刀阔斧对移民政策进行改革,不得不继续接受新的申请。

 

新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

 

官方微信ID:wuhanqiantu

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

官方微博:@武汉新东方前途出国

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司