前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

世界排名第三的约克大学舒立克商学院

留学评估 在线咨询

2016-01-03 来源:网络


摘要: 据约克大学称,在过去的一段时间里,舒立克商学院多次被一些国际调查机构评为加拿大第一名的商学院。

    加拿大约克大学舒立克商学院  最近被评为世界前一百所工商管理(MBA) 院校排名中名列第三,这个结果是在日前由世界性的独立排名调查机构 Beyond Grey Pinstripes 所发布的。
  此调查机构在过去的两个月里,做了各方面详细的调查,得出结论:舒立克商学院是加拿大最好的商学院,而且在全世界也是名列前茅。它的整体排名为全球三名,仅在美国斯坦福大学商学院和密歇根州大学商学院之后,而排在加利福尼亚伯克利大学、哥伦比亚大学、康乃尔大学以及耶鲁大学等校的商学院之前。
  据了解,Beyond Grey Pinstripes 每两年对商学院做一次排名调查,目的是针对世界前一百名具有未来领导潜力的MBA院校进行整体质量评估。舒立克商学院是自从2001 年就一直在Beyond Grey Pin-stripes的调查中排名在前三名的一所商学院。
  在这份调查名单上,舒立克商学院是唯 一一所能在世界级的学校排名中排进前15名的加拿大学校。同时,除了美国,加拿大进入此世界排名的学校要比其他的国家好很多。共有九所加拿大的商学院都进到了世界排名的前一百名。其中,卡加利的哈斯卡恩商学院整体排名第16名,西安大略大学的毅伟管理学院整体排名第21名,卑诗大学尚德商学院总体排名第23名。
  综观全世界,共18个国家的111所大学商学院通过四部分的鉴定评分被此家独立调查机构确立各自的总体排名。舒立克商学院在第一个部分综合的评分中,以绝对的优势领先;在学生的就业机会、MBA课程的供应数量和MBA课程时间以及社会环境等课题的研讨领先于其他学校;在课程的内容、课程教学以及把商学知识综合到社会环境中去的业务政策也是名列前茅;在科系的研究、论文的发表在管理性的杂志和刊物上也不落后于其他参与评比的学校。这样,舒立克商学院因在各方面都非常好的表现而荣登全球商学院的前列。
  舒立克商学院院长赫凡茨  教授认为,当今世界社会和环境等因素无时不在主导着工商管理界的方向,同时消费者也随着社会的改变而改变着自己的行为,这就迫使许多公司必须去处理一些他们从未遇到过的社会、经济等因素的问题。
  赫凡茨还表示,The Beyond Grey Pinstripes 的排名传递出一个信息,即工商管理的新时代正在到来。舒立克商学院这次很荣幸地被排列在世界商学院的最前面,显示舒立克商学院有足够的领导能力以及管理方面的教育能力,让更好的学生学习工商管理课程,这些学生毕业后有能力承担21 世纪的管理责任。
  约克大学Aspen研究所商业和社会项目总监塞缪尔森  认为,在 The Beyond Grey Pinstripes 的排名调查里,名次不是只看有多少工商管理的学生多少能够顺利毕业或者他们就业后能拿到多少报酬,而是要商学院培养出来的人才是如何把一个公司或者企业从复杂的社会关系中领导出来,在激烈的市场管理中税颖而出。
据约克大学称,在过去的一段时间里,舒立克商学院多次被一些国际调查机构评为加拿大第一名的商学院。


新东方出国留学
是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

官方微 信ID:wuhanqiantu 

扫一扫,成为武汉新东方前途出国好友!获得最新留学资讯!

预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司