前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

新加坡留学冷门专业都有哪些

留学评估 在线咨询

2015-09-18 来源:武汉新东方前途出国


摘要: 对于选择新加坡留学的留学生来说,都会选择新加坡的冷门专业留学
  新加坡留学的冷门专业都有哪些。对于选择新加坡留学的留学生来说,都会选择新加坡的冷门专业留学,那么新东方前途出国就为您介绍一下,新加坡留学的冷门专业:

  学前教育

  新加坡政府根据现状将在2017年之前增加200所新的幼儿园,而幼儿教师缺口非常大。同时为配合新一轮的华文教改,教育部将在未来5年增聘500名母语教师,加强母语教学。即中国学生即使没有英语成绩,只要考取学前教育大专文凭即可成为新加坡的一名幼教。现状拥有大专文凭教师的起薪为1850新元,并有继续上调趋势。

  电子和机械工程

  新加坡是世界电子工业中心之一,电子业一向是新加坡制造业的最强支柱。机械工程在新加坡本地制造业中占第三位,工程业的演化直接反映了新加坡经济的发展,它也是新加坡基础最稳固的产业,产值占国内生产总值的24%。在经济快速发展之际,新加坡对软件工程师、机械设计工程师等相关人才的需求量只会有增无减。

  物流

  新加坡由于其特殊的地理位置,已经由一个简单的贸易港口发展你成为一个发达的物流基地,物流管理技术在亚洲极具优势,并始终位居世界前茅。新加坡因为发展较早,经济更发达,在整个亚洲的经济地位举足轻重,大批知名跨国企业的亚洲总部设置在新加坡。作为世界第二大港口,新加坡发达的焊割对人才的要求量居高不下,因此,物流专业已成为留学生选择的新方向。新加坡政府也制定了各种政策吸引包括中国在内的世界各地留学生,在新加坡学习物流专业后获得本科以上的学生,更是移民政策中的优待人选。

  新加坡无论是公立还是私立大学大多都设置物流专业。这些学校经新加坡政府批准注册成立的独立非盈利性专业教育学院,其宗旨在于培养,培训社会各界对采购,供应链,运输,物流,生产与库存管理等有兴趣的人士,并与其分享最新的管理理论及实际商务经验。它的课程应用于建立本地化及国际化的采购,供应链及物流等管理。同时在物流。供应链等课程方面亦独具特色。

 

新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

 

官方微信ID:wuhanqiantu

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

 

官方微博:@武汉新东方前途出国

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司