前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

日本大学专业就业率排名

留学评估 在线咨询

2015-09-23 来源:武汉新东方前途出国


摘要: 随着日本大环境对留学生的放开,留学生的就职已经不局限于一些与中国有贸易往来的大企业,以前一些很少出现留学生身影的领域也逐渐有留学生就职。
   筑波大学的高端机械工程——机器人专业

 

  就业率高达90%,SONY公司和EHIC机械工程公司常年招聘优秀人才。

 

  武藏野艺术大学、东京工艺大学——服装设计专业

 

  就业率高达70%,日本的三宅一生和各种服装设计品牌已经在亚洲甚至世界颇有名誉了。

 

  东京工业大学、九州工业大学——汽车制造专业

 

  就业率高达95%,本田、日产、三菱、马自达等各种汽车工业都大批的招聘。

 

  东京艺术大学及各种动漫专门——动漫专业

 

  就业率75%,日本是世界的动漫发源地,众多的动漫设计及游戏人物都在日本研发出来并享誉世界的。

 

  随着日本大环境对留学生的放开,留学生的就职已经不局限于一些与中国有贸易往来的大企业,以前一些很少出现留学生身影的领域也逐渐有留学生就职。比如说,大型商场、酒店、房地产公司、电话公司等,延伸至各个领域,这也为留学生将来的就职提供了更多机会。

 

  【日本大学简介】

 

  1.东京大学

 

  东京是日本的首都,是日本的经济和政治中心,东京大学的本部位于东京文京区,于明治10年(1878年)定名以来,一直是日本最高学府的代表。东京大学是日本历史最悠久的大学,日本政界、学界、以及商界的上流人物多数自东京大学毕业。

 

  东京大学是一所国立大学。日本大学的费用包括学费、入学费、设施费。第一年平均所需费用为744,200日元。但从第二年开始。由于不用交纳入学费,所以所交学费也将减少3成。

 

  东京大学不仅是所有日本高中生的理想,也吸引了许多的海外学子前来留学。日本法律规定在日本居住的人一定要参加医疗保险,加入保险后,个人只需要负担整个医疗费用的20%~30%。

 

  2.京都大学

 

  京都是日本的历史名城,也是一个风景优美的旅游城市。本部位于京都市左京区吉田本町的京都大学,建于明治30年(1898年),当时叫做京都帝国大学。

 

  京都大学有法学、文学、教育学、理学、工学、农学、医学、药学等十个学院。还有化学工学、人文科学、木材、食糧科学、防灾、基础物理等附属研究院。

 

  3.神户大学

 

  神户大学也是一所国立大学。在昭和24年,由神户经济大学、姬路高等学校、兵库师范学校、神户高等工业学校合并而成。

 

  神户是日本经济发达城市,神户大学也是日本一所有名的院校。神户大学现在有法学院、文学院、教育学院、理学院、工学院、经济学院、经营学院等7个学院。法学院、经济学院也有夜间课程。

新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

 

官方微信ID:wuhanqiantu

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

官方微博:@武汉新东方前途出国

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司