前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

2016新西兰留学特色专业推荐与介绍

留学评估 在线咨询

2016-03-10 来源:网络


摘要: 想要留学新西兰的同学是不是有的正在为专业的选择而范畴呢?今天前途小编给大家介绍新西兰五个特色专业,希望能给你们做参考。
  新东方春季国际教育展火热预约中,赶快加入我们吧!
   

1、工程学专业

你知道哪种专业始终霸占新西兰社会紧缺职业列表的位置吗?-它就是工程学专业。土木工程师、电子工程师、环境工程师等职位看起来像是适合你未来就业的岗位吗-那么工程学就适合你哦。

2、助产士专业

一个能让你时常接触到孕妇的职业,一个能让你感受伟大母爱的职业。在新西兰,助产士专业已成为热门紧缺的专业,拥有良好就业的前景,高收入,高福利,100%就业率,并拥有申请紧缺专业人才移民资格。

3、西厨专业

有时候,做菜也是一种享受:当你的菜得到他人认可,当你的菜让家人得到满足……这时的你是不是心怀喜悦呢-新西兰的西厨专业就能让爱做菜的你实现这些愿望,它学费便宜,学制短,且还是新西兰的短缺行业,毕业后的你要移民也相当方便。只要你有热情,就有梦想实现的可能。

4、景观设计专业

都市化是全世界城镇的首要发展趋势,它使景观设计成为城市公共生活空间的重要组成,同时也成为人居环境科学的核心部分,新西兰的景观设计已是炙手可热的专业。而目前新西兰的景观设计人才十分短缺,因此景观设计的学生会有较好的就业前景。

5、汽车修理专业

你是否从小酷爱汽车模型?你是否梦想当一名汽车修理员?新西兰汽车修理专业,让你与梦想更近!基于新西兰短缺行业需求,他们开设了汽车修理专业,该课程实用性强,学习时间短,相对的留学费用低,要想成为一名优秀的汽修人员是没有什么问题的哦。

想要了解更多>>>点击进入新西兰留学频道   

 

微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司