前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>加拿大研究生留学申请指南

【排名】全球软实力指数出炉

留学评估 在线咨询

2021-03-08 来源:武汉新东方留学


摘要: 最新全球软实力指数出炉!加拿大排名全球第四!

2021年最权威的国家软实力排名出炉了!独立品牌价值评估咨询机构Brand Finance,在近日发布了《2021年全球软实力指数排名》(Global Soft Power Index)

全球软实力指数出炉

在2021年度的软实力指标排名中,德国位居榜首,加拿大位列第四名,排名在前20的国家分别是:德国、日本、英国、加拿大、瑞士、美国、法国、中国、瑞典、澳大利亚、韩国、荷兰、俄罗斯、挪威、丹麦、新西兰、阿拉伯、芬兰、意大利以及新加坡。


   国家软实力知多少

一直以来,“软实力”“硬实力”都被视为国家综合实力的重要组成部分。

硬实力一般是指:军事力量、经济体量、科技水平等核心指标,通俗的来讲就是那些看得见、摸得着,摆在台面上的物质力量>>在线咨询

软实力所代表的含义则完全不同。软实力,实际上就是讲文化实力。具体软实力所指的是指文化、教育、法律环境、制度建设、国家的执政能力、管理能力、国民的心态、国民的形象、民族精神和来自文化传统持久的一种国民影响力以及国民凝聚力

也可以是一种美感,一种魅力,一种对外界的影响力。软实力的高低一定程度上反映了外界对于这个国家的认可程度

而在留学中,国家“软实力”的强弱在很大程度上影响着学子们留学目的地选择。


   加拿大留学最新利好

加拿大软实力的提升一定程度上也反映了加拿大国际地位综合国力的提升,对于留学生们来说是不是更向往去加拿大了呢?

2021年1月8号,加拿大留学生工签优惠政策终于正式官宣:符合条件的持有毕业工签或者曾经持有毕业工签的毕业生,可以申请新的开放式工签。

对于符合特定条件的留学生,移民局特别准许申请为期18个月的开放式工签,这给留学毕业们更多时间和机会留在加拿大。>>在线咨询

一直以来,留学生对于加拿大经济发展和社会发展的有着重大意义,这一政策利好将会给予因为疫情原因受到影响的留学生更多机会留在加拿大。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司