武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>加拿大本科留学选校指导

渥太华大学和卡尔顿大学哪个比较好

留学评估 在线咨询

2017-10-21 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要:

  能够前往加拿大留学深造是现如今很多国内学生梦寐以求的一件事情。当然,这与加拿大一流的教学水平及广泛的就业机会是密不可分的。据了解,由于名校众多,渥大学和卡尔顿大学哪个好成为不少学生和家长纠结的难题。那么针对这一情况,为了各位学生都能早日作好计划安排,下面分别对2018渥大学和卡尔顿大学的基本情况进行全面的分析说明供大家参考借鉴,快来一起看看吧,千万不要错过呦!

  渥大学和卡尔顿大学简介:

  渥大学

  渥大学师资力量雄厚,84位加拿大皇家学会(Royal Society of Canada)会士 ,有73位加拿大首席研究员(Canada Research Chairs),38位大学首席研究员,(University of Ottawa Research Chairs),9位加拿大法语社会首席研究员(Research Chairs in Canadian Francophonie)和一千余名教职员工。渥大学下设十大学院——管理学院、文学院、教育学院、工程院、卫生学院、法学院、医学院、理学院和社会科学学院,开设有200多个专业,其中学士学位专业近120个。

  卡尔顿大学

  卡尔顿大学建于1942年成立,是由安大略湖省的基督教青年会发起建立的,1957年正式成为大学,是加拿大著名的公立大学。卡尔顿大学位于加拿大首都渥市中心,校园占地62公顷,风景秀丽,毗邻政府机构,实验室,图书馆,学习氛围浓郁。它在公共事务与管理、高科技等领域中名列前茅,享有盛誉。学校是安大略湖大学联盟的成员,还是加拿大大学及学院委员会的成员,也是国际大学联合会的成员。


 
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司