武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>加拿大本科留学申请指南

专业指导丨加拿大留学营养学专业哪些大学比较好

留学评估 在线咨询

2017-09-24 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要:

  加拿大哪些学校有营养学?加拿大营养学专业是目前比较有潜力的专业之一,因为现在世界的人们对于健康的问题是比较关心的。现在公众纷纷把注意力转移到了健康与饮食的联系上面,现在对营养工作者的需求是非常大的!下面详细看一下加拿大营养学专业推荐。

  多伦多大学

  University of Toronto

  Nutritional Sciences 营养学

  多伦多大学营养学专业闻名,课程主要包括食品生物化学、食品分析技术、食品安全、基础营养学、食品营养学、膳食平衡,学生从现代食品科学与营养学的基本理论中,可以对膳食、营养与健康之间的关系,了解的更加透彻。

  语言要求:雅思7分,单项不低于6.5

  英属哥伦比亚大学

  UBC

  Human Nutrition 人类营养学

  该硕士项目主要是研究食品专业的发展方向,针对产业而不是研究。其就业方向围绕食品生产及其分配,食品工业需要这样的专业技能确定产品、产品调整一致性及其新技术运用的安全性。

  学习这个专业的目的,是为了强化食品科学专业知识理论与实践相结合。

  语言要求:雅思6.5,单项不低于6

  圣文森山大学

  Mount Saint Vincent

  Applied Human Nutrition 应用人类营养学

  MSVU的营养学硕士在加拿大是独一无二的。课程通过近期的一些问题让学生加强实践能力和专业研究。

  根据研究食物在健康和疾病中的作用而不断提高和发展有效的营养课程的学习和实践,并同时让学生了解社会,经济和政治体系对于食品供应和食品消费的影响,致力于创造人们的健康和安宁。

  语言要求:雅思7分,单项不低于6.5; 可提供双录取

  加拿大哪些学校有营养学?综上所述就是详细介绍,营养学专业毕业的学生就业是很广泛的,在加拿大要想成为注册营养师,必须经过一段正式的实习。营养师对临床医学、社区健康、食品生产等领域来说简直就是一笔宝贵的财富!

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司