武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>加拿大本科留学排名解析

专业指导丨加拿大留学六个值得推荐的专业

留学评估 在线咨询

2016-07-01 来源:新东方前途出国


摘要: 加拿大留学专业选择推荐留学加拿大,选择一个具有前途、发展空间大的专业是每一个留学生出国的梦想。下面与大家分享加拿大留学专业选择推荐的六大专业,供同学们参考。

  加拿大留学专业选择推荐一:精算 

  精算专业的学生毕业后,通过精算专业考试即可成为精算师,任职于政府、银行和保险(放心保)公司等机构,平均年薪近8万美元。申请精算专业需要很好的数学基础,大部分中国理工类的学生都具备非常出色的数学背景,可以考虑申请该专业。

  名校推荐:西安大略大学、滑铁卢大学、西蒙菲莎大学等。

  加拿大留学专业选择推荐二:教育

  教育学长期以来一直被视为“冷门”专业。但2014年将会逐渐升温,越来越多的英语教育本科毕业生将选择教育学专业。

  名校推荐:布鲁克大学、约克大学、蒙特利尔大学。

  加拿大留学专业选择推荐三:石油天然气

  石油天然气、矿业安全等专业,在国内起步晚,有些到目前仍然是空白,学习这些专业的海归在国内将有更大的发展空间。

  名校推荐:阿尔伯塔大学、纽芬兰纪念大学、卡尔加里大学。

  加拿大留学专业选择推荐四:城市规划

  该专业分属建筑类的一个分支。国内城市规划、土木工程、园林规划以及建筑毕业的学生都可以申请该专业。在美国,学生毕业后绝大多数可以到政府工作,或者进入专业的规划事务所。虽然薪酬待遇不是最高,但个人声望提升的空间很大。

  名校推荐:滑铁卢大学、蒙特利尔大学、英属哥伦比亚大学等。

  加拿大留学专业选择推荐五:园林景观

  园艺景观设计、食品科学、营养学等实用型专业,由于已被列入“经验类别” 移民专业,也将逐渐成为留学加拿大热门专业。

  名校推荐:圭尔夫大学、英属哥伦比亚大学、多伦多大学、曼尼托巴大学。

  加拿大留学专业选择推荐六:药剂学

  药剂学在国内算是比较冷门的,但是在国外很多国家却是大热的专业,目前平均年薪已达到近10万美元。而且临床医学、生物、化学、环境、工程、药学背景的学生都可申请。

  名校推荐:萨省大学、多伦多大学、英属哥伦比亚大学、曼尼托巴大学。

微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司