武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>澳新本科留学选校指导

澳洲八大名校之莫纳什大学

留学评估 在线咨询

2017-02-24 来源:武汉新东方前途综合整理


摘要:

莫纳什大学,世界百强名校,澳大利亚顶尖学府,澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”之一,澳大利亚五星级大学。以其卓越的教学和精湛的科研而在国际享有声誉,综合实力名列前茅,也是著名的密集研究型大学。

  最近两年莫纳什大学商科专业申请爆满,2016年11月,Monash商科与经济学院的2017年第一学期的申请已接近满位,到2016年12月,这四门课程2017年第二学期的申请也全部满位:

  · Master of Banking and Finance (B6004)

  · Master of Professional Accounting (B6011)

  · Master of Professional Accounting/Master of Business Law (B6015)

  · Master of Accounting (B6002)

  澳洲的大学最多提前1年申请,一般提前6-9个月申请,一般大学针对7月开学的截止日期,可能还会到4月份才结束,可是莫纳什大学的商科却在提前半年的时间全部满位了。

  随着莫纳什大学商科专业申请量的增大,院校便通过提高申请条件进行筛选:

  2016年12月下旬,MPA(Master of Professional Accounting)的学术成绩提高到了80%或以上;

  2017年2月,Master of Accounting的入学成绩要求提高到80%。

  以下2种情况要按照80%的新要求执行

  1、自2017年3月3日(含)之后收到的新申请;

  2、录取通知书已经过期的。

  但是有些同学比较幸运可以逃过一劫,

  1.2017年3月2日(含)之前的新申请;

  2.已经在申请,还未有审理结果的;

  3.录取通知书在有效期内的;

  4.已经接受录取的;

  5.已经接受录取,但需要推迟入学的(最多推迟12个月)。

  为什么莫纳什大学的商科最近辣么火?下面总结了几个原因:

  1、地理位置

  莫纳什大学位于南半球最负胜名的文化名城——墨尔本,墨尔本是澳洲的第二大都市,人口近440万人,此地气候温和,夏天的平均温度是摄氏30度,冬天的平均温度为摄氏7度。墨尔本的公共交通系统高效、廉宜,通往全市各地。

  2、自身条件

  莫纳什大学在全澳的排名有所上升,而且是全球前百的强校。其商科同时获得了AACSB,EQUIS和AMBA三大认证,全球不到1%的学校得到这三个认证。在澳洲,也只有两所大学拥有这个殊荣,而莫纳什大学的会计&金融专业位列全球第20位。

  3、就业前景

  根据2017QS全球高校毕业生就业力排名,莫纳什大学排在全球42,全澳第4。尤其是商科毕业生,不管是在澳洲还是回国,认同度很高,相对容易找到工作,每年的毕业就业率达93%以上。

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。 如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   精彩推荐:     成功案例  近期活动

   赴澳洲留学排名前十的大学
   2017年澳洲研究生留学申请条件
   2017澳大利亚留学费用
  

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司