武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>澳新本科留学选校指导

选校攻略丨医学专业之新南威尔士大学vs悉尼大学

留学评估 在线咨询

2017-07-17 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要:

  新南威尔士大学医学专业和悉尼大学医学专业哪个好?UNSW(新南威尔士大学)与USYD(悉尼大学)即相当于剑桥与牛津,清华与北大……从排名的角度看,新南威尔士大学2018QS排名45,悉尼大学2018QS排名50。下面看详细介绍!

  新南威尔士大学医学专业: MD(Doctor of Medicine),学制6年(医学博士)。

  高中毕业直接录取,每年200个名额。平均成绩:99.6, 最低分数要求:96。

  悉尼大学医学专业: MD(Doctor of Medicine),学制7年(医学博士)。

  高中毕业录取需要99.95, 只有20个位置,另外5个位置给土著人,10个位置给留学生。

  本地大学毕业生每年200个名额,需要大学成绩+GAMSAT+面试。

  根据2018QS世界大学排名,UNSW(新南威尔士大学)与USYD(悉尼大学)差距也不是很大。

  新南威尔士大学2018QS排名世界第45位,新南威尔士大学(UNSW)地处新州悉尼地区,学生数量是全澳所有学校之首,被亚洲周刊评为亚太地区最顶尖的大学之一。

  新南威尔士大学承认我国高考,分数达到当地高考的80%-88%即可申请。

  优势专业包括:精算、经济、金融、商学、医学、市场、信息系统、传媒、设计等。

  新南威尔士大学属于后起之秀,其大胆进取,校园现代,周围富贾豪门子弟多,新南威尔士大学的强项是工程和商科,医学,验光,精算。UNSW的工程,商科,精算是澳洲大学中最好的!

  一般而言,悉尼重点中学毕业生55%以上选读UNSW,UNSW毕业生的平均收入是澳洲大学最高的,没有之一!UNSW毕业生也是澳洲百万富豪最多的大学,没有之一!

  悉尼大学2018QS排名世界第50位,悉尼大学(USYD)位于新州悉尼地区,1850年建校,是澳大利亚第一所大学,其悠久的历史和显赫的成就为它赢得了“南半球牛津”的美誉,申请时,国内高考分数要达到当地一本线以上。

  优势专业包括:商科、医学、经济学、语言学、社会学等。

  一般而言,私校毕业生选读悉尼大学的较多,悉尼大学的传统强项是医学,Health,法律,其次是Sci,其医学毕业生对澳洲和全世界的贡献超过澳洲任何大学!

  新南威尔士大学医学专业和悉尼大学医学专业哪个好?综上所述就是详细介绍,准备去澳洲学医的学生清楚怎样选择了吗?主要也是看学生自己是不是够得着申请资格,因此两所学校对医学生的要求非常的严格,筛选制度也非常的高!

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司