武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>澳新本科留学考试攻略

【学习】除了官方网课,澳新留学生还能在哪里学习

留学评估 在线咨询

2021-03-15 来源:武汉新东方留学


摘要: 在学习中心,学生们不仅可以在国内一流大学校园内,与同学共同学习在线课程,还能够得到在地学术支持顾问的额外辅导
 由于受到Covid-19疫情的影响,新西兰边境仍持续实行旅行限制,为提供更好的校园学习环境和氛围,新西兰大学的举措是与中国高校合作,开展学习中心,旨在为受到疫情影响滞留国内的本校学子,提供更好的学习空间和学术支持。

 

现已设立中国学习中心的学校分别是:奥克兰大学、梅西大学、坎特伯雷大学及怀卡托大学。在学习中心,学生们不仅可以在国内一流大学校园内,与同学共同学习在线课程,还能够得到在地学术支持顾问的额外辅导。

 

 

选择进入中国学习中心的同学,并不需要向新西兰大学支付额外的费用,只需在原有学费的基础上,自付校园生活所需的校内住宿费和生活费即可。

>>在线咨询>> 

 

01

已经设立中国学习中心的学校

 

奥克兰大学

作为QS排名新西兰第一的奥克兰大学多措并举,与中国极具声望的三所“双一流大学”合作伙伴——西南大学(重庆),东北林业大学(哈尔滨)以及南京理工大学(江阴校区)强强联合,开设中国学习中心,以便为学生提供更好的学习空间和学术支持。

 

 

学生将参加由奥克兰大学教学团队提供的全日制网上课程,并获得额外的由本地合作院校老师所提供的面对面辅导,单个学期的学习包含60个学分。

 

奥大还为学生提供价值$1,000新西兰元的搬迁津贴,以帮助学生顺利迁往相应的学习中心。

 

点击下方链接了解更多相关信息

奥克兰大学中国学习中心申请步骤

奥克兰大学中国学习中心常见问题解答

 

梅西大学

梅西大学则与中国南京财经大学合作,为因COVID-19暂时关闭边境而留在中国的梅西学生提供专门的学习中心。

 

课程将通过一系列的在线授课方式,为来自商学院和创意艺术学院的100名学生授课。梅西学生将可以使用所有与南财在校学生相同的资源设施,与此同时得到四名学术支持顾问。一名顾问将支持创意艺术学院的学生,三名将支持梅西商学院的学生

 

2021年的第二学期,学习中心的开放将扩展到其他学科。

 

点击下方链接了解更多相关信息

梅西大学中国学习中心详细介绍

梅西大学中国学习中心申请步骤

 

坎特伯雷大学

坎特伯雷大学与中国三所一流院校——华中科技大学(武汉)、天津大学(天津)以及浙江工商大学(杭州)强强联合,为坎特伯雷大学目前在中国的在读学生开设学习中心。

 

三所学习中心除了提供合作院校的教学设施来支持网课学习外,学生还将参与合作院校的线下课程,真正与国内一流大学的学生共同交流学习,线下课程所获取的学分可以转换为UC学分。三所院校提供的可转换学分的线下课程不同,建议同学们根据专业课程来选择院校。

 

 

学习中心仅面向目前在坎特伯雷大学攻读商学学士(Bachelor of Commerce)以及科学学士(Bachelor of Science)的在读国际学生。其中,仅有华中科技大学对在攻读科学学士的的在读留学生开放。而如果是商学本科方向,需在2020年已完成至少45学分的网课学习。

 

点击下方链接了解更多相关信息

坎特伯雷大学中国学习中心详细介绍与常见问题

 

怀卡托大学

怀卡托大学与上海外国语大学松江校区合作,开设中国学习中心,为怀大的大一及预科学生提供面授教学。

 

学生们将与上海外国语大学与怀卡托大学2+2项目的学生一起学习,使用学校的所有设施,包括图书馆、体育馆、体育设施和学生食堂等。

 

Source: University of Waikato

 

在该学习中心,怀卡托大学将开设的快速预科课程及大一课的范围如上图所示,学生们每个学期至多可以修读60个学分。

 

点击下方链接了解更多相关信息

怀卡托大学中国学习中心详细介绍

怀卡托大学中国学习中心申请步骤

 

02

NCUK-在中提前开启留学之旅

 

如果同学们想在中国内地提前开启新西兰求学之旅,可以通过什么途径呢?有相应需求的同学们可通过在NCUK学习中心,在完成一年预科课程的情况下,获得新西兰大学的入学资格。

 

这是一项2020年年底由新西兰教育国际推广局、英国北方大学联合会 (NCUK) 及新西兰全部八所大学达成的一项新合作:即由NCUK在中国的30多家全球学习中心(见下方)提供教学,使学生能从中国国内开始他们的新西兰求学之旅。

 

向上滑动阅览

 

北京外国语大学国际商学院

北京市第三十五中学

新东方学校北京

NCUK沈阳中心

廊坊初莱国际学习中心

NCUK青岛中国石油大学中心

青岛梅尔顿国际学校

陕西师大附中国际部

苏州国际预科学校

上海理工大学中英国际学院

NCUK杭州中心

宁波诺丁汉大学附属中学

龙游凯马国际学校

武外英中学校

新东方长沙学校

楷博财经全球硕士预科中心

成都七中国际部

重庆第一双语学校

昆明市第三中学国际部

广州培英中学

广州市育才实验香江国际部

佛山市外国语学校国际部

NCUK深圳中心

三亚外国语学校

 

 

若同学们顺利在其中一所学习中心,完成一年本科预科课程、国际大一课程或硕士预科课程,便能确保获得新西兰大学的入学资格。

 

在获得入学资格后,同学们便可在合适时期前往新西兰,继续他们的本科大一、大二或研究生一年级的新西兰留学生涯。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司