武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>澳新本科留学考试攻略

考试攻略丨托福成绩有疑问,就勇敢复议吧

留学评估 在线咨询

2017-10-18 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要:
什么情况值得复议?

每次考完试,都会有同学在留言问“3f,19应不应该复议?”“口语20,涨分可能性大不大?”大家的心情可以理解,但是当时口语到底说的怎么样,只有自己最清楚,别人的经验对自己没有任何帮助。不要认为别人3个f是22分,你3个f也应该是22分。

写作方面,有的时候自己认为写的很不错的文章,拿给别人一看就会被挑出很多毛病,所以作文的主观感觉有时不是很准。作文可以把自己平时的文章拿来参照 OG上的评分标准。如果平常的文章就有一些语法错误和拼写错误的话,真正考试的时候只会多不会少,提分的可能性就不大。

复议不是提分手段,只是给你一个重新公正评审的机会。对照OG上的标准仔细回忆当时说的情况,如果觉得和自己的预估的成绩差很多,那就去复议吧,不复议你连自己都说服不了。天下没有稳赚不赔的买卖,赌一把,不管结果怎样,要对自己有个交代。

复议的费用;

口语或写作单项复议人民币571元;

口语和写作双项复议人民币1139元;

1. 如果复议后,成绩确实存在误差,该费用将退还考生,否则将被视为复议费用,不再退还。)

2. 如果同时复议二项,必须此二项的分数分别都有改变,才能退还考生复议所交的费用1137元,如果其中一项变化,则仅退还571元。
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司