美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

转学去美国院校学习靠谱吗?

留学评估

2019-11-15 来源:新东方前途出国综合


摘要: 转学去美国院校学习,最佳时间段就是国内的大二,想要在转学的时候转去美国排名前一百的院校,那么你GPA要在八十分以上,托福成绩也要在八十分以上,当然成绩越高越有硬件条件。跟着小编来看看转学去美国院校学习靠谱吗?

  一些学校是要求国内的学生必须完成两年的学业才可以转学,也就是说必须读完大二,但是很多院校也明确的标注了大四的学生是不接受其转学的。大部分的美国院校只会给转学生两年的学分,也就是说你必须在美国院校就读至少两年才能算是正常毕业。

  国内的大学、语言成绩决定选择的美国院校

  想要在转学的时候转去美国排名前一百的院校,那么你GPA要在八十分以上,托福成绩也要在八十分以上,当然成绩越高越有硬件条件,但是要申请综排前五十的院校,除了语言成绩,你还需要注意的是你的学分,学分的分数不能低于六十分,加入你的学分不够,那么你可以通过考SAT来为自己的转学添加色彩。

  当这些条件都已经准备完毕,还需要和学校进行邮件沟通,询问学院到底可以给出多少学分,有什么课程以选择,如果学院对于细节的需求不能给予你满意的答案,你可以和转去的专业导师进行详细沟通。

  申请本专业的转学难度比转专业申请要容易很多,理工科转学去美国成功的概率要比商科和文科难度要小。

  转学去美国院校学习,最佳时间段就是国内的大二,如果你大二转学你可以有两年多的时间完成自己要完成的学分,时间上比较充足;如果是大三的话,很明显你的时间紧张很多,想要顺利的完成毕业,就要更努力的去争取学分。

  美国院校对于转学生的要求就是学生必须有一定的知识基础,也就是说你必须在国内将自己的专业的制定课程读完,只有在国内学生的学分圆满的完成了,才会考虑接收到美国继续就读。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司