美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

为什么那么多学生选择去美国留学?

留学评估

2019-10-18 来源:新东方前途出国综合


摘要: 为什么那么多学生选择去美国留学?美国是世界上教育质量最高条件最好的国家之一,也是世界名校最多的国家。美国的教育体制中,自由的专业选择可以使学生了解后有更多的时间精力根据自己的兴趣喜好来选择自己的自由的专业,也是选择自己的未来。

  1、美国每年都有来自全世界200多个国家的超过450000学生前来留学,接受不同的教育,不同的文化背景和思维方式可以极大的拓展学生的视野和思路。国际化的环境更会使学生在毕业后有更强的国际竞争。

  2、美国是世界上教育质量最高条件最好的国家之一,也是世界名校最多的国家,拥有普林斯顿大学,哈佛大学,耶鲁大学等世界级名校,其涵盖的课程数量和范围非常广泛。美国还是世界最发达的国家之一,拥有世界上先进的科技成果。在美国,你可以了解到最前沿的知识,培养自己的领导能力,让自己在之后的生活工作中增强竞争力。

  3、美国的学费不比其他热门国家的贵多少,有些学校甚至更低;而且,美国奖学金种类繁多,高校奖学金(校内奖学金)分为非服务性奖学金(Non-Service Scholarship)、服务性奖学金(Service Assistantship)和学校贷款(loan)三种。绝大多数的高校研究生院,都设置前两种资助。虽然并非所有学院的此类资助都能覆盖一年中的全部费用,但多数都在全部金额的2/3以上。据统计,历年来有82%的中国学生申请到了不同程度的美国大学奖学金。

  4、美国的教育体制中,自由的专业选择可以使学生了解后有更多的时间精力根据自己的兴趣喜好来选择自己的自由的专业,也是选择自己的未来。

  5、美国学校的学分累计制度可以让留学生在更短又有效的时间内完成自己的学业,可以更加合理有序的安排自己的时间,规划自己的事情。

  6、美国的学校通过专业认证机构管理,规范各类院校,院校之间承认学分转换,以便学生根据自己的需求转换学校,完成学业。

  7、美国法律规定,学生每周享有20个小时的校内打工和假期校外全职实习打工许可。提供勤工俭学的机会,帮助学生减轻家庭负担,同时锻炼学生实践动手能力,增加社会经验和能力。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司