美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学选择研究性大学?

留学评估 在线咨询

2020-06-29 来源: 新东方前途出国


摘要: 美国研究性大学聚积了全美、甚至全世界最优秀的人才。美国研究性大学基础科学研究对美国的科学发展起到了极为重要的作用,使美国的科技发展始终处于世界领先地位,跟着小编来看看美国留学选择研究性大学吗?

  研究性大学:这里聚积了全美、甚至全世界最优秀的人才。其基础科学研究对美国的科学发展起到了极为重要的作用,使美国的科技发展始终处于世界领先地位;另外,这类大学也被认为是美国言论自由和学术自由的最高体现。这些大学不仅对国内的各种学术观点兼容并蓄,让不同的学术观点和学术派别自由竞争,而且还欢迎世界其他各种文化的渗透和影响。这种学术作风,使美国学术界保持长久的活力,也使知识分子充分发挥他们的创造性。

  美国的政治、经济和文化政策,很多也是以这类大学的研究为依据,使学者的研究成果成为有力的政策依据。对于在这里受教育的学生来说,他们不仅学习到将来需要的技能,更重要的是,他们在这里享受丰富的校园生活,接触最优秀的学者,开阔眼界,而且培养美国学术界最重视的所谓“独立见解”和“批判眼光”。

  地区性大学、社区大学和专业技术培训学校:这类学校和人们想象中的传统大学有很大的差异。它们有高等教育的核心部分,即学生、教师、教室、考试和授予学位和培训证书的计划。

  美国本科申请这类美国大学的学生,往往这里学费较低,富有弹性的上课时间,或者是这里紧密联系实际的专业。这种学校往往把自己看做是市场型的商业机构,以大众化的价格向消费者提供教育服务。它们大量开设像商业、电脑、法律、护理和教育等热门专业的课程,以满足“消费者”在职业培训方面的需求。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司