美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国本科留学选校的建议!

留学评估

2020-02-07 来源:新东方前途出国综合


摘要: 申请美国本科留学,选择适合自己的院校最为重要,每年院校的招生背景都是会变动的,而且我们每个个体之间也会存在差异,所以我们选择院校时我们不能完全参考他人的留学案例。跟着小编来看看美国本科留学选校的建议!

  选择院校时我们不能完全参考他人的留学案例。

  要具体情况具体分析,因为每年院校的招生背景都是会变动的,而且我们每个个体之间也会存在差异,如果完全照搬参考,那么我们就很难保障自己的申请结果。

  其次,申请美国本科留学,申请材料要有趣味性,在申请材料之中,我们不能只是简单的把自己的情况进行罗列,而是要有目的地选择其中的一部分,编织出一个关于你的“故事”,趣味性的申请材料更能引起招生官的阅读兴趣。

  美国本科留学选校不能只关注名校大学,不要过分迷信美国留学大学的名气和在排行榜上的名次。

  对于我们每个人来说,申请美国本科留学,选择适合自己的院校最为重要,因为适合你的院校,才能最大程度上激发你的留学潜力。

  不要迷恋繁华地区。

  很多美国本科留学生都希望能够去位于美国东海岸或西海岸繁华地区的院校就读,但是我们要知道的是,这些院校地区的学费都是非常高的,况且我们也很难保障每一所位于繁华地区的院校都是好院校。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司