美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

美国大学申请提交如何跟踪?

留学评估 在线咨询

2021-04-02 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国大学申请提交如何跟踪?目前美国大学申请的网申主要分CA、UC、CAAS以及其他等7大类申请系统。强烈建议申请学生提前填写网申系统并在检查完备之后早些提交网申。

  提前提交网申

  为了避免赶deadline出现的手忙脚乱、deadline临近系统在线人员过多所引起的申请系统崩溃或付费失败等问题,强烈建议申请学生提前填写网申系统并在检查完备之后早些提交网申。

  目前美国大学申请的网申主要分CA、UC、CAAS以及其他等7大类申请系统:

  Common Application,简称CA,70%左右的美国大学都采用CA申请系统进行申请;

  UC:即加州申请系统,作为世界上最具影响力的公立大学系统,加州大学要求申请者UC来提交申请。同理,加州州立大学系统、德州大学系统、纽约州立大学系统也有属于自己的网申系统;

  Coalitionfor Access,Affordability and Success,简称CAAS,该系统自2016年4月开始使用,和CA系统相比,CAAS强调更早的准备申请。旨在帮助低收入家庭更早了解和接触美国大学,让更多的学生能够进入美国一流本科院校,在一定程度上弥补了CA系统的不足。

  合理安排寄送标化成绩的时间

  通常,如果标化考试的成绩已经相对理想,建议学生在递交网申之前的两周就着手寄送成绩报告,以缩短递交申请之后等待申请状态完整的时间。

美国大学申请

美国大学申请

  积极确认checklist,确保申请状态尽快完整

  提交了申请系统之后,最主要的任务就是确认checklist上的各项材料都已送到招生办,只有所有要求的材料都被签收,学生的申请状态才会完整,审理才得以开始。而申请材料超过规定的截止时间仍未到达,学生的申请则可能会被撤销掉。

  更新高三上学期成绩、Midyear Report

  对于在读的高三申请学生来讲,RD和EDII的出结果时间均是在第二学期,所以在审理期间学生需要按要求在学生系统或申请系统中更新高三第一学期成绩。在Common系统上,学生的counselor或advisor需要更新提交midyear report.

  相对地,为了能进一步证明自己的学习能力,成绩最好呈现上升趋势。

  推荐阅读:

  2021-2022年申请季30多所大学将加入Common App申请系统

  美国TOP大学2021录取数据重磅发布!

  速看!2020年度国际生留美数据报告出炉!

  留学生要不要打疫苗?留学生如何接种疫苗?接种手册来了!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司