前途出国

英国留学

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
当前位置:首页>英国>录取解析

录取捷报|中外2+2项目学生收获帝国理工商学院Offer

留学评估 在线咨询

2021-05-14 来源:新东方前途出国


摘要: 由于疫情的关系,学生从咨询到申请录取整个过程中都在澳洲上学,期间一直都没有跟顾问老师面对面接触过。为了增加冲刺G5院校的竞争力,学生在澳洲一边上学,一边远程参加投行的远程实习,增加冲刺英国G5院校的竞争力!
录取

录取院校:帝国理工学院

录取专业:商业经济与策略

录取阶段:

成绩背景:双非院校& QS Top100
2+2项目 会计专业
国内:3.8 国外:80%(HD)

指导老师: 李俪婵  广州新东方前途出国  英国顾问兼高端跃领服务规划导师
   
   

帝国理工学院

案例背景

案例难点

整个申请过程在哪个环节遇到问题?
由于疫情的关系,学生从咨询到申请录取整个过程中都在澳洲上学,期间一直都没有跟顾问老师面对面接触过。因为学生一直都是新东方学员,对新东方认可度非常高,所以快速跟顾问老师锁定申请规划方向。
在申请之前,学生没有做太多的准备,尤其是在金融经济方面的实践经历。为了增加冲刺G5院校的竞争力,在澳洲一边上学,一边远程参加投行的远程实习。在远程实习过后,把在实习中收获到的金融经济方面的职业技能以及对行业的见解都提炼展现在文书素材当中,跟后期老师积极配合调整和修改申请材料。

在G5申请过程中,学生还需要经历非常重要的一个笔面试的环节。在收到笔面试通知后,顾问老师们给学生收集整理往年的笔面试题目辅助学生进行准备,结合学生投行远程实习经历,务求学生面试过程中最大限度向学校展现学生的职业规划以及发展潜力,经过漫长的半年申请等待,最终顺利收获了梦寐以求的帝国理工商学院录取通知书。

顾问解析

为什么会产生这个难点?
学生在国外上学期间接触过很多优秀的同学,学生其实在申请英国G5院校,尤其冲刺IC时,对自己申请是没有太大把握,最初只是把IC作为一个想完成冲刺的愿望。学生之前并没有考虑到申请英国,所以规划的实践比较晚而且也没有积累太多的软实力背景。


如何帮助学生这个解决申请难题?
根据顾问老师多年积累的经验分析,虽然学生之前的实习背景经历不够强,但学生还是可以利用最后的时间去加强实践经历,把最后的实践机会目标放在投行企业的核心岗位,可以让学生在有限的实践内快速了解经济金融的各方面职业方向及技能,最后助力学生冲刺一把顺利收获录取。
 

我要咨询

申请要点

帝国理工学院的录取要求是什么?录取率如何?
帝国理工学院录取的要求本科是需要达到等同于英国一等以及优秀二等一本科学位,语言方面需要达到7.0(单项不低于6.5)的要求, 而且帝国理工由于是理工科优势的院校,所有的申请都非常注重学生的数量能力。并且,作为世界知名G5院校,名校还更注重学生的实践能力以及对未来的职业规划,希望培养的精英学生未来可以为行业发展及进步作出一份贡献。

 
中国学生的申请难点有哪些?
中国学生在申请帝国理工难度非常高,首先,帝国理工对于国内本科院校背景的学生是倾向于接受211院校背景的学生,双非院校的学生被录取的概率是极低。而我们的学生虽然本科前2年是在国内的双非院校就读,但为了争取到更多的机会,在后2年去了澳大利亚完成后面的本科学业,为学生增添海外学习经历,增加申请优势。
 

评估自己的申请实力

顾问介绍

李俪婵
李俪婵
广州新东方前途出国 英国顾问兼高端跃领服务规划导师

英国利物浦大学硕士,2013年开始从事留学咨询服务,为数百名学生成功申请到帝国理工,伦敦政治经济学院,伦敦大学学院,爱丁堡大学,曼彻斯特大学,伦敦国王学院等多所名校,充分站在留学生的视角,为学生提供全方位的服务。







顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议| 隐私协议| 服务质量监督电话
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司