前途出国

英国留学

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
当前位置:首页>英国>录取解析

录取捷报|工作7年的华农学姐带你走进UCL

留学评估 在线咨询

2021-04-20 来源:新东方前途出国


摘要: 学生的软性背景不够丰富和精深,虽然有7年的工作经历,但是设计临床研究、学术研究的硬核经历较少。要想录取到帝国理工大学的临床研究这样的专业,背景需要进一步提升。
录取

录取院校:伦敦大学学院University College London、伦敦国王学院 King’s College London

录取专业:UCL-Clinical and Public Health Nutrition MSc
KCL-Nutrition MSc

录取阶段:

成绩背景:华南农业大学,毕业7年
专业:食品科学与工程(食品营养)Food Science and Engineering (Nutrition)
Average GPA: 3.94 (top 2%)
Average Mark: 89.4
雅思总分6.5,单项不低于6.0

指导老师: 程仕源  广州新东方前途出国  英国部前期组长
张婕  广州新东方前途出国  英国部后期管培生
   

伦敦大学学院University College London、伦敦国王学院 King’s College London

案例背景

案例难点

整个申请过程在哪个环节遇到问题?

学生的背景是华南农业大学,申请目标院校是帝国理工大学、伦敦大学学院和伦敦国王学院的营养学相关专业,相对来说,学术背景竞争力不够强。
另外学生的软性背景不够丰富和精深,虽然有7年的工作经历,但是设计临床研究、学术研究的硬核经历较少。要想录取到帝国理工大学的临床研究这样的专业,背景需要进一步提升。

为什么会产生这个难点?
学生虽然工作经历丰富,但是没有对自己的工作内容进行分类和深化,对某一领域的参与和渗透不够。等到要申请时,才发现自己相关的软背景经历不是特别丰富和独特。

顾问解析

如何帮助学生这个解决申请难题?

我们在收集学生的文书素材的时候,材料非常丰富,这时候需要指导老师对文书素材进行筛选以及分配,摘取最相关、最重要的素材来润色,与学生持续不断的沟通和指导,最后形成一份内容充实,侧重于工作中的从事营养学相关的信息、个人对申请专业的简介,个人背景和工作经历如何匹配申请专业,以及申请院校和专业能够给学生带来哪些收获。
学生后面最开始拿到King’s College London 的Nutrition MSc;经过1个月时间的等待,最终拿到University College London 的Clinical and Public Health Nutrition MSc。

伦敦大学学院的录取要求是什么?
学校的录取要求,针对双非院校是90分的,学校对于申请要求有描述:如果你学的科学科目不是很强的生物或化学,建议你在到达之前做一些预读和研究,而学生本科的课程匹配度不是特别的符合。因为过往申请的学生比较少,暂时无法参考录取率。
 

我要咨询

顾问介绍

程仕源
程仕源
广州新东方前途出国 英国部前期组长

毕业于华南理工大学,多年从业留学行业的经验,成功帮助数百名学生入读英国名校。善于从学生的角度出发,挖掘个人潜质与独特之处,为学生选择精准的院校和专业,制定完善的留学方案和职业规划。


张婕
张婕
广州新东方前途出国 英国部后期管培生

毕业于全国top 3高翻院校,积累了海量大型国际会议同传和国际交流经历。近6年英国留学行业经验,常年专注于英国高端硕博申请,深谙英国名校申请流程及要求,善于因人制宜,发掘学生自身优势,扬长避短,拥有大量英国名校申请经验和录取案例。
录取案例:剑桥大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院、伦敦国王学院、爱丁堡大学、曼彻斯特大学、布里斯托大学等。




顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议| 隐私协议| 服务质量监督电话
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司