前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国中学留学选校指导

关于英国中学分类的解读

留学评估 在线咨询

2020-06-17 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国高中的课程选择非常丰富。除了基础的数学、英语等课程之外,很多学校还根据自己的实际情况开设了艺术、体育、科技等门类的课程,满足不同学生的兴趣和学习需要。另外,学生还可以根据自己的能力和爱好修读A-Level课程,进一步增加自己的大学申请时的竞争力。那么,不同类型的英国中学有哪些特点呢?
 英国的高中开展丰富多彩的课外活动,以帮助学生全面发展。这些课外活动包括各种艺术团、舞蹈团、运动队、文学小组、社区活动和志愿服务等。学生通过这些课外活动可以更好地了解自己的爱好,并选择未来的专业和职业。英国中学的硬件设施,为学生们开展各种课外活动提供了保证。

  公立中学

  普遍历史悠久,政府补贴,学费低廉。

  入学门槛相对较低,课程多样性。

  英国当地学生多,能快速融入当地文化,英语能力提高快。

  私立中学

  历史悠久,师资力量强,小班制教学。

  丰富的课外活动,注重培养学生广泛的兴趣和开阔的思路。

  不管是寄宿制还是走读制学校都有安全保证。

  可以与不同国际文化背景学生交流。

  走读中学

  选择走读中学的同学住宿寄宿家庭,能够真正的体会到英国一般家庭的生活习惯,了解英国的文化,学生也将会生活在一个纯粹的英语环境当中,对于全面的了解英国文化及历史有更大的优势,最快熟悉英国的环境。

  寄宿家庭需要经过严格筛选,包括的环境设施,家庭关系,有没有犯罪史等;确定下来之后,寄宿家庭需要到当地警察局备案,登记;在学生在校期间高中的人员也会定期的到寄宿家庭进行拜访和巡视。

  寄宿中学

  选择寄宿中学的同学们,能亲身体验英国寄宿学校的生活,在同一个环境当中,学生能更快的与校内的同学成为朋友,学校的员工会给与学生指导和照顾,有利于培养学生的自主意识。

  寄宿学校,全封闭式教学,严禁随意外出;孩子的学习、吃、住都在学校,周末要出校门必须经监护人同意;学校对学生提供的是全方位服务,生活上照顾很周到,伙食的营养搭配、住宿条件等都很好。

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司