前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国中学留学申请指南

申请指南|要不要申请英国高中留学?

留学评估 在线咨询

2021-05-18 来源:新东方前途出国综合


摘要: 要不要申请英国高中留学?英国高中的学生们来自世界各地,强大的师资力量,高质量的学习资源,良好的学习氛围,使学生可以与英国学生一起竞争世界名校,并获得将来在大学的学习和社会工作中取得成功的技能。

  要不要申请英国高中留学?课程设置与安排比较灵活,10-11年级(GCSE课程)学生需要学习5-12门功课,12-13年级(A-Level课程)学生需要学习3-4门功课。学生可以根据自己的能力与爱好自由选择课程。宽泛的课程设置,鼓励学生进行各种尝试,避免了偏科带来的痛苦。

  英国高中留学申请方案

  国内初一在读学生,13—14周岁,可入读英国9年级+GCSE(10,11年级)+A-Level(12,13年级)寄宿中学。

  国内初二在读学生,14—15周岁,可就读英国9年级(可选)+GCSE(10,11年级)+ A-Level(12,13年级)寄宿中学。

  国内初三在读学生,16周岁以下学生,可就读英国GCSE(10,11年级)+A-Level(12,13年级)寄宿中学。

  国内初三在读学生,满16周岁,可就读英国一年Pre A-Level+A-Level(12,13年级)寄宿中学。

  国内初三或高一在读学生,满16周岁,如果学生的英语及其他成绩特别优秀,就可直接入读英国A-Level(12,13年级)寄宿中学。苏州新东方老师在线解答英国留学

 

英国私立高中
英国高中留学申请
 

  英国高中留学申请优势

  英国的高中年代都比较长,而且学习资源丰富

  英国的高中年代都比较长,而且学习资源丰富,学习氛围良好,英国中学大多都有百年以上历史,像拉夫堡文法中学、什鲁斯伯里男校等已有五百多年历史,积淀深厚,享有很高的声誉。英国的寄宿学校多成立于19世纪末20世纪初,学习氛围浓郁。

  中学教学质量比较高

  由于入学质量比较高,教学质量也很高,所以英国高中的升学率一直都很不错,其成绩也被美国、澳洲、加拿大、新西兰、中国香港等地区认可。苏州新东方老师在线解答英国留学

  课外活动丰富

  英国的高中会开展丰富多彩的课外活动,以帮助学生全面发展。这些课外活动包括:各种艺术团、舞蹈团、运动队、文学小组、社区活动和志愿服务等。学生通过这些课外活动可以更好地了解自己的爱好,并选择未来的专业和职业。

  考试要求与评定要比国内合理

  英国高中每年1月和6月举行课程单元结业考试。高中两年内,几次单元考试的平均分数作为学生的课程最终成绩,并作为申请大学的成绩参考。合理的考试安排避免了一考定终身的弊端和遗憾。

  学生住宿安全

  学校的老师会保持和学生经常联系,家长放心小班授课,学校的各项设施完备,高年级学生还拥有单独的卧室与学习室;学生吃住都在学校,还可以参加学校组织的丰富的课外活动,丰富了学生的课余生活。查看更多内容

 

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司